А кто-нибудь слушает панк-рок и иже с ним?

Я вот ощущаю себя динозавром среди моего окружения - тётки слушают Стаса Михайлова, Нилетто, а я тащусь от панков. Кумиры - это КиШ. А теперь F.P.G. Бригадный подряд, Йорш, Северный флот, Княzz - не прпускаю ни одного концерта. Мне 47 лет. А есть ли здесь такие же?

Панк-рок. Это же типа Сектор-газа. Тоже нравится. Тараканы, Наив. КиШ раньше слушала, но у них одна тематика, приелись.

Аноним 298: КиШ. А теперь F.P.G. Бригадный подряд, Йорш, Северный флот, Княzz

Мне 38

Тараканы, П0рнофильмы, Наив, Matrixx прикольные
С мужем была на концерте The Exploited
Ещё муж слушает Пурген и Сектор Газа, это вообще святое. Мужу 43

И да, в нашем окружении больше нет никого с такими предпочтения и Мы много что слушаем. И инластриал, и рок, и Little Big

Слушаю. КиШ, Сектор Газа, Князь, Пикник тоже.

Аноним 298: Стаса Михайлова,

Не, могу Мираж, ещё что нибудь старенькое.

Аноним 298: ощущаю себя динозавром среди моего окружения

Ага, на концерт сходить не с кем.

Из всего панка пожалуй сектор и гражданская оборона. Но хотел бы сказать, что если иметь в виду зарубежное, то там просто другое всё. Музыка лучше, обращаешь на нее внимание,и неважно часто попса или рок. А у нас обращаешь внимание на текст.

Анна Иванна: Ага, на концерт сходить не с кем

Мне, считаю, повезло - на концертах тусим всей семьёй - муж и сын (20 лет) тоже в теме. Правда, мы с мужем мош и слэм не танцуем, в толпу не лезем - не те ресурсы уже...

Любителям панк-рока советую группу "смех", никто не упомянул почему то а тем временем у них недавно вышел новый альбом

Музыка у Вас, автор, ну сильно на любителя, как и Стас Михайлов, и Нилетто. Абсолютно независимо от возраста ничего из этих трех не слушаю и слушать не буду. Но чисто потому, что я не любитель такого

sv001: Тараканы, Наив. КиШ

Детство и юность моя
Сейчас уже реже, но могу включить по старой привычке.
Offspring любила из зарубежного.

у меня муж и сын такое любят - я волей не волей тоже иногда слушаю
Тараканы и Сектор газа даже нравятся немного )))

Редиsка Кэт: Детство и юность моя

Да вот тоже до замужества.

Linkin Park эх, Честер((

И Enigma - но совсем не рок, но моя любовь.

Rammstein ещё послушать могу, раньше - регулярно

И русский рэп. а, ну и Агата Кристи по настроению.

Andru Donalds

33 годика мне.

Я вообще не понимаю, как можно слушать ТОЛЬКО панк рок, или попсу, или шансон. Под разное настроение и ситуации разная музыка. На дискотеке потанцевать под попсу, в машине слушать панков, на работе классику, бегать под дипхаус и тд..
Однообразие скучно

Редиsка Кэт: Детство и юность моя

Ага... я с мужем то познакомилась на вписке, где Ник Рок-н-Ролл жил... были времена)))

На Бригадный подряд ходила на каждый концерт у нас, даже как-то в Воронеж поехала Но как-то подотпустило немного. В прошлом году уже не пошла, лирические композиции им не идут.
Йорш совсем недавно слушать начала, вхожу во вкус.
Мои фавориты последние несколько лет- Znaki и Потому что. Не панк рок, но обожаю На знаках каждый год отрываюсь.
Мне 34.

Миссандея: Я вообще не понимаю, как можно слушать ТОЛЬКО панк рок, или попсу, или шансон. Под разное настроение и ситуации разная музыка

Вот да. Что то с годами меньше нравится, что то новое открываешь. Я вот с детства фанатка Бутусова была, а потом как то разонравился. С Кино так же, заиграли.

были несколько раз на Плане Ломоносова
концерты всегда в будний день, то есть из офиса в куб
приятно радовались мужчинам за 40 в белых рубашках с ирокезом
часто на рок-концертах коллег встречаю, приятные встречи)))

Аноним 862: Linkin Park

Аноним 862: Enigma

Аноним 862: Rammstein

Люблю. Но совсем не панк-рок это в моём понимании. Ну или преимущественно не он.

Редиsка Кэт,
Энигма, да, совсем не рок . Линкин парк - рок, в разных вариациях.

Я. Но я-таки больше по классик рок

Anastasia_,

Аноним 862: Линкин парк - рок, в разных вариациях, как и Рамштайн

Это попсой считается)

KotBEZzabot,

Rammstein вообще к метал относится. В общем папа "подсадил"

Аноним 298: есть ли здесь такие же?

Пост-панк слушаю: Djoy division, Interpol, Muzz.
Русский рок слушала с 12 лет: старое надоело, а новое не вставляет никак((.

Некоторые песни, не все подряд.
Я вообще меломан

Кстати, про концерты: как раз год назад в марте были на П0рнофильмах, такой кайф, что успели до карантина.
Так вот если обычно на концерте музыка играется и слышится тяжелее, чем в записи, то с ними вышло иначе. Я была уверена,, что это будет месиво, слэм и так далее, а получился очень душевный концерт, даже не знаю, как описать. Слэм был, конечно, тоже.
Тексты их люблю, Володя всегда не в бровь, а в глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы