Моргенштерн

Аноним 768: Вставай рано, трудись долго, найди нефть?

родись у того, кто продает нефть, вставай поздно, трахай все, что движется, жри кокос.
примерно так.

Astrum*: Зачем я это прочитала?

Теперь буди детей и ставь им Алишера в пример. Он ведь похудел и накачался

Аноним 35 ,
Я не против совершенно.

Мутинус собачий: Это вкусовщина.

Наркоман, куча мата, практически обвинения в педофилии и маленькие дети - вкусовщина?
Однако, насколько разные взгляды на воспитание детей

Teni_net: Он ведь похудел и накачался

Я его фото увидела... Мне достаточно.
Это нечто не для психики моих детей. Они нормальные. Пусть такими остаются.

Teni_net: Теперь буди детей и ставь им Алишера в пример. Он ведь похудел и накачался

он еще достойный муж и блогер

maltseva: он еще достойный муж и блогер

Ну что ты, это вкусовщина. Кому-то норм и образец для подражания

Яблоко: родись у того, кто продает нефть, вставай поздно, трахай все, что движется, жри кокос.

Увы, пролет уже в первом пункте у детей

maltseva: он еще достойный муж и блогер

и его Дудь показывает.

Teni_net: Однако, насколько разные взгляды на воспитание детей

А при чем тут воспитание детей?Автор пишет что в данный момент ее дети ничего про моргена не знают.

Мутинус собачий: А при чем тут воспитание детей?

Наверное, притом, что название темы Моргенштерн - пример для моих детей. Или я не понимаю, зачем вообще тема создана?

Мутинус собачий: Автор пишет что в данный момент ее дети ничего про моргена не знают

но он, тем не менее, для них пример, как она пишет в названии темы.
вот как искать логику, где ее нет?

можно еще назвать тему "Гитлер- мой кумир" или "обожаю Гимлера, есть еще такие?"
а потом картинно удивляться, что народ пошел тупой и закомплексованный.

Яблоко: можно еще назвать тему "Гитлер- мой кумир" или "обожаю Гимлера, есть еще такие?"
а потом картинно удивляться, что народ пошел тупой и закомплексованный.

Катя нельзя. За это уголовная статья предусмотрена.

Teni_net: Или я не понимаю, зачем вообще тема создана?

Да потрындеть она создана.наверно.
Морги продукт своего времени.И до него были и после него будут.И толку то глаза закатывать что кто то в нем пример для собственных чад увидел.

Аноним 35,
аа, ну только это Ольгу могло остановить.

maltseva: ну и какой тогда пример?

Давай так:

Был ли до этого такой исполнитель?

Или все фанатели от того же самого только на английском?

Это было всегда и все это слушали (кто языка не знал - даже подпевал )

Тут - ничего не изменилось

Изменилось вот что:

Это русский артист, путь его относительно прозрачен (тесты естественно провокативные)

Но

Подростки пишут альбомы. Со своими текстами (аудитория найдется), в раннем возрасте (учатся, пробуют)

Я об этом

Мутинус собачий: Морги продукт своего времени

так дофига всяких продуктов времени. странно от матери пяти мелких детей читать, что это - пример для ейных детей.

olga.rogachevskikh: (тесты естественно провокативные)

Но

Подростки пишут альбомы. Со своими текстами (аудитория найдется), в раннем возрасте (учатся, пробуют)

провокативные и "братосын" - это кардинально разные категории, или ты так не считаешь?

Колубара: . Оля, ты реально не понимаешь , что ты хрень пишешь? С тобой что происходит?

Teni_net: Я правильно понимаю, что вы с его творчеством и биографией не знакомы и просто посмотрели интервью Дудя и решили, что это хороший человек и надо срочно в пример детям ставить?

Автор, вы хотели поставить проблему и обсудить ее, но сделали это тупо. Сами творчество этого похудевшего женившегося и пр. нарика вы не слушали, дети ваши про него знать не знают. Жаль, что вам не хватает ума признать, что вы обосрались не верно привели пример талантливого успешного человека. И вам уже десять раз написали, чтобы вашим детям брать пример с этого персонажа, вашим детям крупно не повезло с родителями и у них как у него не получится хоть они похудеют, хоть подкачаются, хоть будут всякое говно петь

olga.rogachevskikh: этом

Тогда вы мисс-очевидность. Потому что дети и без нас разобрались кого и где им слушать, в каких тиктоках и ютубах

Мутинус собачий: Да потрындеть она создана.наверно.

Заголовок провокационный. И правильно подметили, автор не была знакома с творчеством Морги, но посмотрела интервью. Но признать ошибку, что пример выбран неудачно, не хочет.
Зато остальные, кто имел несчастье познакомиться с его творчеством, конечно же белопальтовые

Лилибeт: всякое

Ну тот же многими обожаемый Шнуров сам и сказал про свое творчество'любит наш народ всякое г-но'. Они бабло на хайпе рубят, а мы в блокнотик сидим конспектируем алгоритм успеха???

Я щас ваще крамольную весчь скажу.Я ить мэрилина то не зря выше упомянула.
Будь на месте морги кто то родом из заокеана или уроженец эвропки-тут бы его творчество воспринималось как свобода слова,нестандарт и прочий восторг.С придыханием и закатыванием глаз.Там гумнишка быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы