Моргенштерн

Мутинус собачий: Брайан Хью Уорнер-омериканскей самородок

Хороший парень. Краситься не умеет просто

maltseva: творчество - прямой результат его деятельности.

вас же просили абстрагироваться. надо смотреть только на одухотворенное лицо труженика

Автор, а видео будет, как ваши дети зачитывают песни Морги? Пример же) какая у них любимая песня, альбом, клип?

maltseva: творчество - прямой результат его деятельности

Да, но это образ (конечно он в нем естественный)

Все-таки расскажу по Дольфа: у него две ступени высшего образования, но его образ в кино очень запал людям и они очень просили и ждали его именно в кино. И он выбрал эту форму. С Морги то же ощущение (особенно, когда он замечает, что долго не матерился в разговоре и сразу начинает сыпать )

Мутинус собачий: Аноним 35,
Евгения.Вы уже в большинстве рег получили по рогам забанены модерами.Снизьте градус.А то очередная попадет под раздачу

Да ты моя хорошая я ж 13 страниц держалась

Teni_net: Ну вы как всегда вся не такая,

Я не такая,ага.

Teni_net: я серьезно не могу понять, как этого человека можно ставить примером для детей?

Она не человека в пример ставит.А способ заработка.Ну и не думаю что у них там семейное прослушивание песен морги ежевечерне происходит.

olga.rogachevskikh: Морги то же ощущение (особенно, когда он замечает, что долго не матерился в разговоре и сразу начинает

Я правильно понимаю, что вы с его творчеством и биографией не знакомы и просто посмотрели интервью Дудя и решили, что это хороший человек и надо срочно в пример детям ставить?

olga.rogachevskikh ,
ты реально веришь, что он вот такой сладкий петушок на палочке сосите на здоровье?
это продукт, который сейчас на пике популярности и приносит деньги, от и до качественная работа команды профи.
на его месте может быть любой, абсолютно любой человек, готовый "оплачивать банкет".

твои дети слушают моргенштерна?

[cit]Аноним 35: у вас надо забрать детей, потому что вы их учить не хотите

++++

olga.rogachevskikh: ж 13 страниц держалась

Да одолел этот поток агрессивного сознания.

maltseva: твои дети слушают моргенштерна?

Оль, ну нет конечно

Мутинус собачий: Евгения.Вы уже в большинстве рег получили по рогам забанены модерами.Снизьте градус.А то очередная попадет под раздачу.

хосподи, вот печаль беда - новую заведу. прямо напугали ежа голой попой.

Мутинус собачий: А способ заработка

Так тут уже миллион раз сказали, что заработок не с нуля, а родительских денег. И до сих пор вливания идут. Никто не против заработка на ютуб-просмотрах или концертах, просто личность выбрана очень противоречивая, особенно в контексте примера для детей. Есть масса других популярных артистов, которых действительно можно привести в пример, но извините, не того, кто детей зовёт сексом заниматься

olga.rogachevskikh, Оля на что вы способны ради бабла в интернете??? Ваша точка отсчёта?? Мы поняли что там золотое дно, ваша степень падения за деньги в инернете какая? Или хотите через детей своих все провернуть? А почему не сама, сейчас?

Мутинус собачий: Она не человека в пример ставит.А способ заработка.

Вставай рано, трудись долго, найди нефть?

Pepparkaka: является главной целью.
Вот это весь посыл автора темы, она закинула удочку для каких то только её понятных целей и на неё клюют.

На ю маме это разводкой зовется:)

olga.rogachevskikh: ну нет конечно

О чем тогда тема?

Pepparkaka: Я не поленилась, зашла в хугыл и нашла,

Текст песни "братосын"...
Зачем я это прочитала?

нуприехали

olga.rogachevskikh: maltseva:твои дети слушают моргенштерна?

Оль, ну нет конечно

я Пастернака не читал, но осуждаю
я моргенштерна не слушал, но он пример моим детям?

Teni_net: Так тут уже миллион раз сказали, что заработок не с нуля, а родительских денег.

А у нас юмама уже стала истиной в последней инстанции?Я вот ваще не в курсе его родителей и их денег.Они мне не отчитывались.

Teni_net: просто личность выбрана очень противоречивая, особенно в контексте примера для детей.

Это вкусовщина.

olga.rogachevskikh ,
ну и какой тогда пример?
ради бабла и хайпа можно все? я понимаю, что мы взрослые и наш организм измучен нарзаном, мы хотим ничего не делать и при этом иметь деньги. но задавать такой вектор развития детям... я умываю руки. это расписаться в своей несостоятельности, как родителю и человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы