Как дела, как дела? Это новый Кадиллак. Кто весь текст услышал?

Это "творчество" , по-моему, вообще песнями назвать нельзя, тоже всегда детей прошу "выключить это г-но", ни музыки, ни смысла, будто нет чего поприличнее послушать

Ехала с коллегой и ее дочерью в машине. Дочка включила музыку. Я думала не по русски поют. А в припеве прям русская фраза промелькивает. Ну я и говорю, что в припеве на русский похоже. Вот я удивилась когда мне сказали, что вся песня на русском)))

О вкусах, конечно, не спорят, но я в ужасе от того, кто сегодня кумир моего ребенка: морген, фэйс и кто-то там еще...

Аноним 320: Первый раз когда услышала песню, не поняла ни слова.

Новый клип вышел на днях, с Тимати Тоже есть чего поразбирать

Бубубу да бубубу
На лавочке )))
Нормальные у них тексты... (а че неправду говорят? Твоя подружка др...ит на мой спорткар у клуба, а че нет чтоли, всем тачки красивые и дорогие нравятся, даже 50-летним тетенькам :gy)

Эль проблемо вообще в голову садится с первого раза и уже навсегда)))
Ну мат, так он везде мат, часть культуры ;)

Аноним 101: Я думала не по русски поют.

наша бабушка тоже так сказала, когда сын включил Кадиллак ..
Мой слушает, ну у них вся компашка слушает сейчас такое. Я тоже могу в машине спокойно послушать эту песню и подпеть еще, хотя хрень полная конечно

Аноним 69 ,
Ну у многих ведь хорошее воображение. Я если песню слышу, то всё представляю в деталях и как она др... тоже. А это ваши дети слушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы