Как дела, как дела? Это новый Кадиллак. Кто весь текст услышал?

Первый раз когда услышала песню, не поняла ни слова. Посмотрела в интернете текст. Это же ужас, простите))).

Аноним 320,
В моем детстве был мальчишник и сектор газа. Так что эти "кадиллаки" повторы повторов.
А так да, от матершиной чуши сильное недоумение.

Анонии ,
Ну там ведь не только мат ужас.. а вообще всё. Кумиры молодежи, ох....

в инете есть текст, почитала, жуть жуткая
слаба богу что мой ребенок это не слушает

Ладно текст, но что у них с речью? Ни слова же непонятно. Невнятное бормотание
У Моргенштерна и Элджея новая песня вышла - лолипоп, я там разобрала вообще одно слово за всю песню. Пришлось смотреть текст песни в интернете
Ну и рифмы вроде "у меня в руках твой зад, я его фанат"

Анонимный А ,
Полностью согласна

Да нет это ещё нормально, у маргиншнена песня есть оно вот это жесть. Я своему сыну заметила его слушать.

Моргенштерн сам по себе мерзостный, так ещё что - то исполнять пытается, жуть. Во рту каша. Даже если мат-перемат, то делать это надо качественно. Тот же Ленинград, сектор газа, тут вспомнили. Не сравнить. Это простое г...

Я фанатка Моргенштерна по поводу что у них с речью - ну мода такая на исполнение.

Почему обсуждают Кадиллак и лоллипоп?
10 млн уже послушали Эл Проблемо! Ю-мама как всегда позади планеты всей

Аноним 283: Моргенштерн сам по себе мерзостный

Пятровна: жуть жуткая

Где-то видела его интервью, где он стоит с капельницей полуживой и говорит о том, что кто не понимает его песни, тот дебил
Слышала кусочек, вообще не разобрала ни слова.

Аноним 389: Я своему сыну заметила его слушать.

Как хорошо что моя мама не запрещала мне слушать что-то, например Фактор-2 А когда она в разговоре Сектор газа процитировала, я ее прям зауважала))
Моргенштерна слушаю кое-что, после тяжелого дня в машине по дороге домой, самое то чтобы пар выпустить

Аноним 894 ,
Вам просто музыка нравится или прям ради текстов его слушаете специально?

Анонимная: Я фанатка Моргенштерна

А сколько вам лет, простите? Просто интересно.

Кошка Филча,
Мне 30

Аноним 389: своему сыну заметила его слушать.

И он типа не слушает))) ага

Анонимная: 10 млн

12)) я не фанатка, но в теме того, что слушают дети

Мы вместе с сыном слушаем)

ряженка,
Ну так каждые пол часа счас можно цифру редактировать

Анонимная: Ну так каждые пол часа счас можно цифру редактировать

Вчера днем 10 было.
Зы:" женщина года " зачёт канеш

Вообще современная эстрада, культура , просто на грани фантастики. Лайк,тикток на столько обесценили культуру,ужас просто. У молодёжи современной уже клиповое мышление, 15 секундное,блин((( обидно за наше поколение и за артистов )

Я вообще заметила давно, что петь (ну это конечно не пение, все понимают, но надо как то жто обозвать то) стали все черт те как выговаривая слова. Кто то гнусавит спецом, кто то искусственно делает акцент, кто то как Моргенштерн глотает звуки, такое впечатление, что всем ужасно хотца на "англицком" сбацать, а навыка то нету, вот и стараются изо всех сил русский в треках превратить во что то непонятное, смесь нижегородского с эфиопским. Ну брякали бы уж напрямую ахинею всякую калямаляку как младенцы

Violence: Ну брякали бы уж напрямую ахинею всякую калямаляку как младенцы

Было. "Ногу свело" Хару мамбуру. Песня с глубоким смыслом.

Я новую песню Зиверт и Басты понять не могу,мне слышится мяу-ли,мяу-мяу-мяу-ли Сильно меня напрягает,что я родную речь перестала распознавать

Аноним 320: Вам просто музыка нравится или прям ради текстов его слушаете специально?

Ну как вам сказать, музыка да, а тексты.. тот же Ленинград, который тут в пример приводили, у Юли Коган слышали песню с названием из трёх букв? Вот иногда очень жизненно, прям от души поорать хочется подобное ))
По мне так Моргенштерн лучше чем «ананасовый сироп» или как там его, Мияги-стонота.

Анна Иванна: Было. "Ногу свело" Хару мамбуру. Песня с глубоким смыслом.

Это тоже любовь моя, ещё со школы, все их тогдашнее творчество, лысая девочка например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы