А вы смотрели клип Лободы Boom boom?

Клип и клип
По центральным каналам не крутят и ладно

\~ПуШок\~: такая и была в данном клипе.

К ее игре вопросов нет, молодец. Просто зачем эпатировать публику показывая, что ее выкинули из мира большого секса, но она еще цепляется за него. Самоирония хорошо, но мне обидно за нее))

Терпеть не могу Лободы, как на неё вобще смотреть можно

Посмотрела, как-то не впечатлило ни в каком смысле. Как будто пытаются эпатировать, выдавить какие-то смыслы, но не выходит. Противненько в конце, немного до конца не дотерпела
Лобода мне тоже трансвестита напоминает, честно говоря

Хрень полная

Маорица: По центральным каналам не крутят и ладно

Его там обсудят, обсосут с каждым из участников клипа, клип через фублю это повод поговорить, они теперь во всех передачах, эфирах, интервью будут раскрывать тему клипа. Собчак передачу сделает обязательно.

Посмотрела. Посыл клипа понятен, исполнение отвратное- пошло и скучно.
А, да- песня говно.

На это и расчёт -обсуждение/ осуждение/отвращение
Клип замечен
Цель достигнута

Лабода нравится
И заметила там ещё актрису из «Чики»)) харизматичная))

Посмотрела сейчас после этой темы. Мерзкий клип, неприятно. Хотя Лобода в последнее время нравилась. А это Дно.

Ее еще кто- то смотрит и слушает?

Единственное, над чем смеялась - сломанный нос Собчак теперь видимо стал ее Символом.

Sтропа: Посмотрела. Посыл клира понятен, исполнение отвратное- пошло и скучно.
А, да- песня говно.

Sтропа: Посмотрела. Посыл клира понятен, исполнение отвратное- пошло и скучно.
А, да- песня говно.

слава литл биг покоя не дает виима ) смысл не поняла, смотрела перемотками, фараон не нра

Честно досмотрела.
Муйня полная

Маорица: Клип и клип
По центральным каналам не крутят и ладно

Прямо точь в точь мои слова, хорошо, что тему до конца прочитала, прежде чем этот коммент написать. ))))

Матвейка!: Ее еще кто- то смотрит и слушает?

Я не смотрю и не прям слушаю, но у неё есть пара не плохих песен.
Клип, кстати, сегодня посмотрела. Ощущение, что тебя завели в психиатрическое отделение и проверяют на адекватность
Что курят эти люди, которые написали сценарий? Почему-то вспомнился сразу фильм Лобстер, такая же психоделическая чушь.
После просмотра в воздухе зависает один вопрос : Что это было сейчас?

Хорошее интервью дала Цветкова Ирине Шихман на ее канале Ютюбе. Рекомендую к просмотру.
Сам клип нравиться особенно если посмотреть в разрезе нашего общества. Задача клипа как раз и вызвать реакцию не однозначную.

Незашло. Мозги -Чика бомбони, прикольнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы