Помогите составить плейлист для дочки 8 лет

Све4а ,
Спасибо! Про волшебный цветок я уже скачала очень красивая песенка

аноним 08: что сразу не написала в первом посте, если ваши дети слушают исключительно современную музыку для взрослых, проходите мимо пожалуйста. Я совсем с другим вопросом. Мне хочется записать песенки со смыслом, добрые и полезные детям. А то, что вы говорите, можно услышать из любого утюга.

Так свободу дайте ребенку. У нас в плей листе есть всё, и из мультиков и классика (бах) и нилето или как там его тоже конечно есть. Больше всего там французских женских голосов. У ребенка есть свобода выбора, она знает где брать, поэтому прекрасно справляется со своим плей листом сама. Но стоит отметить, что у мамы, т.е. у меня есть свой плейлист, там совершенно разная музыка,и слушает там, выбирает свое, ищет другие песни/муз.произведения данного автора, так и рождается ее плей лист.

аноним 08 ,
Из к/ ф про Электроника песни

\~ПуШок\~ ,
Молодец! Со своими советами проходите мимо

аноним 08 ,
Моя 6-летка очень любит диснеевские песни: там качественная, написанная профессионалами, музыка, подходящий текст. И от советских не шарахается: Пляцковский и песни из советских кинофильмов на "ура".
Я в свое время спрашивала у преподавателя по вокалу: почему песни, написанные в те времена, хочется слушать и петь, а эти "современные" минутные хиты даже не вспомнить.
Говорит, потому что написаны были профессионалами, с академическим образованием.
Вкус взращивается с детства, поэтому всякую лабуду включать, а тем более закачивать не стала бы.

аноним 08: Молодец! Со своими советами проходите мимо

А вы оказывается хамка. Ну и фу на вас. Огранчивайте дальше свое чадо. Выращивайте растение тепличное. Хотя у такой хамки промолчу что может вырасти.... Да, я тоже хамить умею,Ино только в ответ.
Во всей теме кроме "проходите мимо" ничего толкового от вас не вижу.

У меня младшему сыну 8: любит старье, вот что слушает и поёт: Лещенко «трус не играет в хоккей»,... «я верю друзья караваны ракет», из «Электроника» «до чего дошёл прогресс», из Фиксиков разные песни.

Из взрослого:

Нравится "моя ладонь прквратилась в кулак" ну это после Голоса и многочисленных перепевок. Из детского Голоса песни многие нравятся "Улыбайся" и пр
Белые ангелы ей тоже нравятся - на евро видении пела девочка из Голоса.

У Flёur некоторые песни нравились ей (к примеру, Тёплые коты, Шелкопряд). Душевные такие. Я их тоже люблю.

У Пилота - Сказка о Прыгуне и Скользящем, Пилот- вот прям всем альбомом. слушала с папой и пели. Но да, это его влияние. Мне тоже нравятся.
И муж моей Арию включает некоторые :) вместе поют

Ну и конечно фанат песен из мультика Холодное сердце.

Из детского современного тащится от "Луна не знает пути" и пр

аноним 08,
Про музыку. И в самом мультфильме это один из главных мотивов (разные стили музыки).

Моей 8 лет, то что ей нужно сама качает.
Там все от советских песен из мультфильмов," Руки вверх ", Линда , Кукутики до Литтл Биг "Уно"

Gummy bear song

аноним 08: для дочки 8 лет

youtu.be/4vx_zdPBzF4

У меня 8-летка уже сама пару лет музыку себе выбирает, меня только скачать просит. В фаворитах Open Kids, Время и Стекло, сейчас еще добавились Little Big, песни из фильмов Лед и Лед-2

Я конечно уже динозавр, но вспомнилось что у моих детей были пластинки с детскими песнями гладкова, типа "пой Вася". Кажется это была пластинка группы "кукуруза". А ещё пластинка Алиса в стране чудес пользовалась популярностью. Это все из 80х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы