Помогите составить плейлист для дочки 8 лет

Надо русские песни, чтобы можно было подпевать, не совсем уж детские, но и не взрослые. Я совсем не меломан, пришло на ум только песенки Юли Началовой про школу, веселенькие такие и простые. Песни из мультфильмов она любит типа Холодное сердце, Моана. Что ваши дети слушают младшие школьники? В машине обычно включаю детское радио, но сегодня надо ехать на дачу, далеко, радио не ловит. Накидайте пожалуйста исполнителей

Автор, вы серьезно?
В школу ходит девочка?
Они там макса барских, нилетто, да артик с асти во всю слушают
А вы ей песен кота леопольда хотите накачать

У нас в машине целый диск с песнями из мультов: Тролли, Холодное сердце, Моана, Балерина, Феи и др.

Цвяточеk ,
Моя слушает хоть что. Но пусть это будет что-то хорошее если есть выбор. И при чем здесь Леопольд? Я же написала что не настолько детские

Моей доче 9 лет
Слушает: тиму белорусских, Клаву кокку, нилетто и тому подобное.
Попросила недавно себе колонку переносную. Вчера заказали на озон , ждём

Надо у неё спрашивать и качать. В 8 лет мой сам уже все что надо качал.

lisailev: тиму белорусских

Точно
Его
Имена все одинаковые какие то
Никак не запомню

аноним 08: если есть выбор

У кого есть выбор, я не поняла
У ребенка вашего его нет
Спросите, что она то хочет
В 8 лет они уже отлично формируют желания

Автор, а вы что слушали в 8 лет?

Ну из диснея накачайте. Все вот эти вот и подобные

av04: Тролли, Холодное сердце, Моана, Балерина, Феи и др.

Моя еще любит танцевальную музыку без слов, т.к. занимается танцами.
Конечно любит Литтл биг, но тут дозирую, микродозами, а так бы слушала без перерыва эти скибиди)))
А еще у нас бывает "время ностальгии". Спрашивает: "мама, а что ты слушала, что любила? Включи!" И включаю)))

Уважаемые пользователи, извиняюсь, что сразу не написала в первом посте, если ваши дети слушают исключительно современную музыку для взрослых, проходите мимо пожалуйста. Я совсем с другим вопросом. Мне хочется записать песенки со смыслом, добрые и полезные детям. А то, что вы говорите, можно услышать из любого утюга.

аноним 08: то ваши дети слушают младшие школьники

Детское радио
Выше озвученных Кокк и пр. ребенок пока не знает.
Радио слушаем в машине, "страшные" песни выключаем. Очень любит программы на радио Си новостные "Чем известен этот день".

Автор, посмотрите группу Барбарики «есть друзья, а для них у друзей нет выходных» Ещё мне нравится “До чего дошёл прогресс» из фильма Приключения электроника. Ну и у Аллы Пугачевой «Вошебник-недоучка». А дочка подруги в машине больше всего подпевала «Едем, едем в соседнее село на дискотеку»- веселая безобидная песнь))

Красная ,
А что вы включаете что сами слушали? У меня амнезия на тот период)))

Автор, а зачем вам что-то записывать, ещё и на ваш вкус? У ребёнка совсем нет своего мнения? Просто никак понять не могу, будет ребёнок слушать ваши песни для чего? Что вы хотите? Ребёнок вполне уже взрослый, чтобы слушать то, что нравится, а не то, что сама там навязывает.

аноним 08,
Руки вверх, Газманова, Сливки, Премьер Министр (из легкого) слушала, как и большинство слушали в моем окружении.
Любила русский рок и зарубежный Nickelback, Scorpions, и подобное. Тоже включаю. У ребенка должно сформироваться воприятие разной музыки, в т.ч. классической, а не только легкий шлак, который сегодня из каждого утюга, а завтра забыт.

Вам какая разница я понять не могу? Я спрашивала советов по воспитанию? Вместе с цветочком выше короны свои снимите! И пройдите мимо если по теме нечего сказать

Све4а ,
Красная ,
Спасибо

Мой семилетка песни большого детского хора слушает. Звезда Альтаир сейчас в почёте ,крейсер Аврора, Если с другом вышел в путь, и проч. а также военные песни. Видимо, посещение уроков пения сказалось.

аноним 08,
Вот кстати уж насколько мне сначала "тролли" не понравились, но плюс для дочки отметила: она стала разбираться в стилях музыки, знать названия, различия (ну на своем уровне конечно). Ну и в общем, конечно как танцору, ей нравится поп и диско)) Рокер внутри меня печалится, но ничего)))

Песня про двойку. Для Младшешкольника- вполне. «А у меня портфель в руке с огромной двойкой в дневнике» У меня сын с удовольствием подпевал.

Ещё «ля-ля-ля жу-жу-жу по секрету всему свету что случилось расскажу»-класса до 4-го с удовольствием пели в машине.

И песня про Волшебный цветок «есть на свете цветок алый-алый, ярким пламенем он горит»

Конечно, сейчас дети другое слушают, но как мне кажется, мимо них прошла красивая детская музыка, созданная настоящими композиторами, где есть мелодия, а Тиму Белорусских И Макса Барских они ещё наслушаются- весь подростковый возраст впереди.

Красная ,
вверх, Газманова, Сливки, Премьер Министр (из легкого) слушала, как и большинство слушали в моем окружении.
Любила русский рок и зарубежный Nickelback, Scorpions, и подобное. Тоже включаю. У ребенка должно сформироваться воприятие разной музыки, в т.ч. классической, а не только легкий шлак, который сегодня из каждого утюга, а завтра забыт
++
Моя еще бардовские слушает. Ребята, надо верить в чудеса, все расстояния, бричмула, лыжи у печки стоят и т. Д.

Аноним 56 ,
Здорово!!!! Моя тоже любит военные песни, все ещё помнит некоторые из садика, поёт иногда
Красная ,
Это вы про музыку из Троллей? Или сам мульт? Я просто не в курсе, что там...

аноним 08 ,
У меня девочка, 8 лет. У нее свои предпочтения, не нужны ей мамины моей листы. Дайте ребенку свободу, она сама закачает себе что надо.

детского хора слушает. Звезда Альтаир сейчас в почёте ,крейсер Аврора, Если с другом вышел в путь, и проч. а также военные песни. Све4а ,
++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы