Концерт Руки Вверх на стадионе

Svetlantys: А почему отменили ,не знаешь ?

подозреваю, что билеты не распродали.

Аноним 767: С трудом могу представить драйв под Жукова на стадионе. В "Космосе" ему самое то было бы.

ну и зря. мы были на концерте в дивсе на них и места явно было мало. два концерта и оба аншлаг полный. так что им стадион самое то. мы с девочками как раз говорили о том, что из современности нашей они единственные стадион соберут. наверно, даже на-на в золотом составе не потянет

Бутерброда: даже на-на в золотом составе не потянет

Вот их бы в Макс-с как раз

BloND_InKa,
Хоть со стулом иди далеко не хочется, а столько стоять жуть.

Я два раза ходила в уралец. Супер конечно, ностальгия. На стадион наверное бы то же хотела. Хочу еще на Звери сходить. Интересно они старые песни поют?

Аноним 767: В "Космосе" ему самое то было бы.

В космосе охрана вообще вставать не дает я помню как на концерте Глеба Самойлова этих охранников в итоге подвинули собой большие дядьки и все в конце все-таки встали и последние минут 20 концерта танцевали и прыгали, уже с толпой сделать ничего не могла охрана. Но вообще они подходят к каждому и насильно усаживают на места А тут тупо танцевальная музыка, как усидишь то...

Удивлена, что нынешние подростки знают руки вверх, забавно. Попса, конечно, не мое, но в детстве и я их слушала, ничего, попрыгать можно с удовольствием

Larcon May: Просто чёт я давки побаиваюсь

Я тоже ))) как представлю, что будем стоять, как селедки в бочке, как утром в автобусе в 8 утра, еще и выпившие все кругом, поди. ну и на погоду молиться надо

Svetlantys: Политову подарила ,а он меня поцеловал ,каааак я бежала со сцены по ступенькам к папе прижалась испугалась ))

упала шляпаааа, упала на поооол ))Обожала их! во всех была влюблена! ))) Особенно в Левкина и в Политова. )))
Потом Соколов появился, тоже ничЁшный такой )))

Бутерброда: так что им стадион самое

++ тоже удивило, что им там не место! очень даже место)) самое то!

Larcon May: а столько стоять жуть.

зажигааааать!
ну что вы никогда не гуляли, не ходили по три часа? тут почти то же самое, стой, пляши да кайф лови)))
Ну возьмите раскладной в рюкзаке )))

Джюлька: Интересно они старые песни поют?

уверена! как без них??

У них в этом году вроде как именно "Стадионный тур". Они по всем стадионам летом выступать будут)))
Мы тоже идем!!! Дождаться не можем))) На погоду молимся))))

Очень надеюсь, что пьяной толпы не будет- какой- то фейс контроль организуют при входе и со спиртным пускать не будут уже процент трезвости присутствующих повысится
И да-погоду заговариваем на сухость и тепло

Аноним 465: И да-погоду заговариваем на сухость и тепло

Ну что, кто нам денежки вернет за билеты?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы