Тема закрыта

Причина: 0

Секс-символ в русском роке

Фрея
ну я б из мужикофф выбрала однозначно Пилота

Я долго между Чертом и Васильевым выбирала, и все же Саша :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 13:31

1000 и одна дочь
Саша Васильев и Мара

вполне

Бутусов нраицца времён длинных волос)))

Tarzan™
Настя Полева...хм дэык это Человчище, а не объект для тыканья ога) на объект для тыканья в последнее время не тянет(((

Ирбиc
Белкин Егор

ммммммммммм :)

Марья
Лёва Би-2

Мук
Васильев

1000 и одна дочь
Я долго между Чертом

не, вот два дня назад на квартирнике Пилота была - мегачеловек

Фрея

Эх, я бы тоже с удовольствием на квартирник, можно и с Пилотом, и с Васильевым. И дитя с собой :D

Ну вот....)))))))))))))) Заметьте, я первая тут Васильева пиарить начала))))))))))

Арбенина - секс-символ? %) ))))))))))
/упалвобмарак
Хотя... если отвечали лесби... то мобыть канешна...))

takar
Заметьте, я первая тут Васильева пиарить начала))))))))))

а это кто такой? на аватаре который вашем?

Маргадон

Ну я не лесби, прямо скажем. А Диана нравица больше, чем Мара. Потому как мне ближе такой тип. И именно такой тип кажеца сексуальнее, чем вся такая откровенная Мара, не люблю я когда все так откровенно-открыто-с вызовом.

1000 и одна дочь
а это кто такой? на аватаре который вашем?

Он самый.

takar
Заметьте, я первая тут Васильева пиарить начала))))))))))

а мне Яник тож нравицца)

сползала в яндекс -он...
ну я как чел поколения не Васильева отвечу - в детстве нравился Цой и Агузарова - определенная доля сексуальности в них есть, конечно, но не секс-символы они - нету таких в нашем роке... я тащилась всегда только от битлов в роке - все.

1000 и одна дочь
Ну я не лесби

1000 и одна дочь
именно такой тип кажеца сексуальнее

Скажите, как вы определяете, кто из женщин для вас более сексуален?

Маргадон

Ну скажем, я бы хотела быть такой, возможно. И если бы такой была, то назвала бы себя сексуальной.

Ирбиc
а какой же может быть секс с инопланетянином?.. это уж изврат какой то ))))

не согласна

Ирбиc
секс с инопланетянином

это - мечта :)

Анастасия
я как чел поколения не Васильева отвечу

так-то я на 2 года Вас постарше буду))) и не считаю себя слишком старой, чтобы фанатеть от Сплинов сейчас))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы