Какая песня для вас самая танцевальная

Реально , к сцене не пробиться - поклонницы стояли насмерть

«Маджаджа, Маджаджа, где же, ты где?»

Ни kто

Классный выбор! Но танцевать, разве что, под Savage...
Вот под Muse, к примеру, как можно радостно плясать, не понимаю, хотя слушать их обожаю

Алкоголичка)) реввы.

Последние три дня Старый отель ремикс chique, Браво

Муся: Вот под Muse, к примеру, как можно радостно плясать, не понимаю, хотя слушать их обожаю

Pressure
Вполне можно оттянуться в танце.
А у меня вообще вызывает желание танцевать довольно странная музыка. Обожаю, когда играют духовые инструменты. Риориту могу какую-нибудь на улице под расстроенные дудки хотеть танцевать до дрожи.
Баян этот ещё как для кота валерьянка.
Что-то типа hay Pachuco, например. Или hit a road, Jack слышу и начинаю приплясывать против воли аж.
Но хотеть - не значит мочь, к сожалению.
На детских соревнованиях по бальным, с трудом переживаю квикстеп. Есть искушение выскочить на паркет и тоже квик-квик -слоу там, пусть потом хоть в дурку. Пока справляюсь.

Кино - видели ночь.
Леприконсы - хали Гали.

Из новеньких - «молодость внутри» песня «под дождем». Ну прям в машине попа скачет, к сожалению, на вечеринке не было возможности включить ещё. Вечеринки редки)))

Мне сейчас нравится "Если хочешь танцевать" Реввы вроде.

Почти все Рики Мартин, из отечественного и правда Ревва🙂

ОКА: На детских соревнованиях по бальным, с трудом переживаю квикстеп. Есть искушение выскочить на паркет и тоже квик-квик -слоу там, пусть потом хоть в дурку. Пока справляюсь.

О да! Я тоже вечно пританцовывала, когда не мой был на паркете. Но у меня была самба в фаворитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы