Телефон с камерой как у айфон 13. Помогите знающие

Аноним 162: Гугл говорит вот что. Но не уверена в большинстве

Сами же про Самсунг отвечали ,остальное еще хуже

KILAXY: Можно выпустить вторую и привязать ее к одному счету))

Как поизголяться с картами мы уже и так знаем. Мне нужно конкретно чтоб на телефоне были все карты. И это теперь возможно только на андроидах. По ходу тоже придётся от айфона отказываться

У меня айфон и Хонор 30про вроде. У Хонора фотографии круче.

Fillechka,
Ой, спасибо добрый человек за отзыв про телефоны! И спасибо, что без политики и ценных замечаний! прям спасибо!

Может бу купить айфон 13? Например в салонах нет? Кривые они там все?
Я просто не покупала бу.. У самой 13-ый , год назад купили - реально супер камера. Но если бы я собралась купить вдруг другой телефон, то на авито бы наверное выставила. Не знаю как их бу покупают. Некоторые добросовестные продавцы согласны съездить с покупателем в авторизованный центр на проверку телефона. Подумайте, может поискать хороший проверенный айфон 13, раз он вас во всем устраивает. Или выкупить у кого-нибудь знакомых) если конечно кто-то сейчас согласится. но блин ситуации сейчас у всех разные, может как раз кто-то хочет продать из вашего окружения

Аноним 645: Подумайте, может поискать хороший проверенный айфон 13, раз он вас во всем устраивает. Или выкупить у кого-нибудь знакомых) если конечно кто-то сейчас согласится. но блин ситуации сейчас у всех разные, может как раз кто-то хочет продать из вашего окружения

Была такая мысль) но, сейчас не понятно как им самим новый айфон покупать тогда

Аноним 162,
Слева хонор, справа айфон. Но у меня не 13. У 13 камера круче, конечно.

Fillechka,
Скажите пожалуйста, а какой айфон это? Спасибо

Аноним 162,
11

У Apple iPhone 13 Pro Max камеры такие:

Основная камера Sony IMX703, 1,9 мкм, 26 мм Сверхширокоугольная камера Sony IMX772, 1 мкм, 13 мм
Телеобъектив Sony IMX713, 1 мкм, 77 мм
ToF Sony IMX590
Селфи-камера Sony IMX514, 1 мкм

Значит смотрите телефоны последней линейки Sony Xperia. Но цены тоже кусачие.

Аноним 162,
Хуавей 50про, сейчас новый мэйд от хонор вроде. Вообщем по тестам главные конкуренты айфона сейчас. И главное батарея супер. Но не один телефон не сравнится с зеркалкой, если нужны чисто фото, то за эти деньги можно купить отличный фотоаппарат.

Аноним 162: но, сейчас не понятно как им самим новый айфон покупать тогда

Человек может просто решить продать. Ради денег например) Жизнь она вон видите какая непредсказуемая

Рейтинг камерофонов
Выбирайте

Fillechka: Слева хонор, справа айфон. Но у меня не 13. У 13 камера круче, конечно.

И та и та не очень, либо вы фоткать не умеете

Аноним 607,
Ай молодец! Ну ужалила, так ужалила. Очень ценное замечание
Пысы. На фото маленький фрагмент с большой фотографии.

чтоб не плодить темы в этой спрошу
удобно у хуавеев и хоноров без плей маркета на AppGallery?
быстро привыкаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы