Телеграм сдох?

Запустить синхронизизацию старых сообщений вотсап на компе не удалось никакими средствами, ни вэб версия, ни десктопная.
Новые сообщения приходят.
Телеграм, ютуб, дуолинго и т.д. - проблем нет хоть на компе, хоть на телефоне.

Долорес Клейборн: Потратить миллиарды на борьбу с вацапом

Она ещё и миллиарды стоит эта забота? Когда в стране денег нет. Цель то их какая вообще, ничего не понятно.

Видимо заболочены нужные ресурсы и впн по приезду из заграницы ..
подожду 24 часа.
Все остальное, чем не пользуюсь - пашет ..

*morskaya*:

Ну и пусть известен, все ставят, норм всё, пофик им на ваш ай пи

Terraa: Она ещё и миллиарды стоит эта забота

А вы думали, бесплатно? Конечно, деньги и немало.

Terraa: Она ещё и миллиарды стоит эта забота?

Канеш. Мы своими налогами оплачиваем блокировку своих же телефонов.

У меня работает, не работал 16 марта сутки, наверное. Иногда не сразу загружаются фотографии и видео. Впн нет.

Terraa:

Цель режим Северная Корея вероятно

Terraa: пофик им на ваш ай пи

Пофиг не пофиг, но пока воздержусь.

Долорес Клейборн: Построить метро? Повысить зарплаты? Разобраться с мусором? - Нет денег

Вот вот. Двор не чищен ни разу. Мяша лёд и лужи. Машины буксуют, люди падают.
Управляйка морозится🤬
Сегодня сын на тг прокси поставил, который заработал. Два дня подобрать ничего не могли. Не работало на моём телефоне ничего.
У работы глушилок много, не уверена что там работать будет.

Не работает неск дней, вотсап кстати заработал, но картинки не грузит

У меня кроме телеги еще и App Store отвалился я даже впн никакой скачать не могу

Пока все работает . Телеграмм, ютуб, инста . Даже ютуб на тв. Платный впн. Вчера второй платный купила, чтоб уж наверняка без инф не остаться.

Аноним 44: но картинки не грузит

У меня отправляются. Сегодня даже не большое видео смогла отправить.

Аноним 44:

Сейчас проверила, всё мгновенно отправляет и картинки, видео

Долорес Клейборн: Потратить миллиарды на борьбу с вацапом и тг - Да, да, да!!

Вот уже и дети по 1 каналу задорно и призывно поют песню «Не хотим, не хотим — не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете. Не хотим, не хотим — не сидим, не сидим. Объявляем год — всё наоборот!"
Противно что детей используют в пропаганде. Теперь с малых лет будут внушать что интернет зло.

ватсап у меня не прекращал работать. Грузит все. У мамы нет впн, она мне фото счетчиков отправляет раз в месяц. Все приходит без проблем. Еще пара групп активно пишет. Все остальное с разными прокси и впн работает. Макса нет

Кедровый_орешек: ватсап у меня не прекращал работать. Грузит все

У меня вапсап переставал работать давненько, когда у многих перестал работать на айфонах. Я шла по улице, и всегда в одном и том же месте он вдруг начинал работать и приходили разом все сообщения!
А теперь снова работает , даже с отключенными впн и прокси. И у некоторых знакомых тоже, не понятно от чего зависит.

Аноним 501: А теперь снова работает

мощности блокировок не хватает. Переключились в ватсапа на телегу. Перетянули контент ватсапа сначала в телегу, теперь тянут в макс.

Аноним 44: вотсап кстати заработал,

Тоже заметила. Удивительно. Как будто сил на оба мессенджера не хватило

Сколько лет мы будем в этом абсурде жить ещё, а?
Одно непонятно: ну там наверху те люди, которые решили избавиться от телеграмма и проч., они неужели не понимают, что топят малый бизнесс в первую очередь?! Кто им налоги будет платить? Они же свой же народ топят(((

Аноним 432: что топят малый бизнесс в первую очередь?

Да срать они хотели уже на нас. Ва-банк пошли.

Аноним 432: Они же свой же народ топят(((

Небо жители всю жизнь нас топят по этому их дети учатся и работают в Европе.

Аноним 432: ну там наверху те люди, которые решили избавиться от телеграмма и проч., они неужели не понимают, что топят малый бизнесс в первую очередь?! Кто им налоги будет платить? Они же свой же народ топят(((

а вы еще не поняли, что им на свой народ глубоко положить? На бизнес и налоги? Платоны, утильсборы и тд разве для улучшения жизни народа созданы? У них платные впн на яблоках. Гражданства других стран и деньги там же. Все у них припасено на 10 безбетных жизней вперед

У меня на удивление с бесплатным впн абсолютно все работает, чуть ли не молюсь на него, каждый раз с замиранием сердца включаю, вдруг не сработает

Аноним 432: Тоже заметила. Удивительно. Как будто сил на оба мессенджера не хватило
Сколько лет мы будем в этом абсурде жить ещё, а?

Ну похоже всегда. Мне главное, чтоб было средство связи с семьёй, коллегами, клиентами, пусть уж определятся. А то люди не знаю уже, куда писать

Кедровый_орешек: Все у них припасено на 10 безбетных жизней вперед

Ну так и было всегда и будет, не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы