Как за границу теперь звоните

Дама Бубён: Ну вот зум отлично работает

Там лимит установлен, приходится переподключаться. Не совсем удобно.

Зум, тимс

Аноним 926:

Ну что делать)
Переподключаемся, дальше работаем.
Минус 5 секунд из жизни.
Лимит на 40 минут, не так мало.

Мой психолог пользуется ВК звонками для проведения он лайн консультаций.

Аноним 201: Скачайте китайский We chat. Работает и у в России, и в Китае, и в других странах.

Как там с верификацией? Не надо подтверждение от какого то китайца мли иного пользователя we chat?

FaceTime

Тайна, покрытая мраком: Как там с верификацией? Не надо подтверждение от какого то китайца мли иного пользователя we chat?

Ничего не верифицировала. Муж ездит в командировки в Китай. Он себе установил Вичат. Там ничего больше не работает. Потом я быстренько установила.
А сейчас мы вспомнили про него для звонков внутри России, чтобы минуты не тратить.

Общаемся через Imo. Странное дело, работает только на планшете с андроидом посвежее. На старом планшете не работает. Качество звонка хорошее. вПн на планшеты не устанавливала.

Установила zangi, отличная связь

Max вообще не будет работать, даже если русскому номеру привязан?

Ванильная Мышь: zangi

тоже он, качество связи отличное

ОляВатокат: установили приложение какое-то

Узнайте пожалуйста какое, напишите

ВКонтакте видео звонки работают. И это приложение можно скачивать и устанавливать заграницей.
Телемост тоже работает, но тут нужно присылать вызов, договариваться о звонке. А ВК просто можно позвонить без заморочек. Единственное что, я маме поставила запрет на вызовы не от друзей. А то мошенники не дремлют

FaceTime, imo

По макс тоже интересно. Если уеду с авторизованным Максом в отпуск, то он у меня будет работать обычным образом?
По теме ответ - зум пользуются.

Государственная Тайна:

Если симка работает например в Казахстане РФ, то они установили российскую и вы Макс скачали, то вот так можно.

Тайна, покрытая мраком: Как там с верификацией? Не надо подтверждение от какого то китайца мли иного пользователя we chat?

Я прошла без китайца по паспорту и иностранной карте

Я тоже на imo
Чехия, Узбекистан, Туркменистан и Иран с идеальной связью , как рядом сидим, причем с видео

Вотсап работает через vpn.
Messenger тоже прекрасно работает.

В vk созваниваемся.

Аноним 333: Вотсап работает через vpn.

Дак вообще без проблем, и это не запрещено пока, только есть люди, ну из моих родственников например, которые никогда им не пользовались и не имели такой потребности, им говоришь, но они продолжают причитать и делать проблему из созвона

Я недавно удивилась, я звоню всегда по обычному телефону. А тут мне позвонили на аотс ап, все прекрасно работает, без впн

Как общались в телеге, так и продолжили. Только ВПН добавился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы