Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда пропал мобильный интернет?

Аноним 634: Работает мотив, по крайней мере в Кольцово

Аноним 4: Отлично значит у меня скоро заработает.

Блажен кто верует
У нас уже второй месяц нет мобильного интернета, но не во всем городе, есть районы, где интернет остался. У вас, скорее всего, по такому же сценарию будет. Берите с собой немного налички. На заправках может не работать безнал. В автобусах у нас терминалы работают нормально. Транспорт не отслеживается по картам, навигаторы не работают, такси вызвать сложно и дорого.
Надежды, что будет как раньше, нет

мама мужичков: Блажен кто верует

Ну А что остаётся делать? Надежда умирает последней..

мама мужичков: Надежды, что будет как раньше, нет

Не хочу что-бы было как у вас.. Мне ребенка надо прослеживать через приложение. Тем более скоро школа начнется.

Аноним 117: Аааа, дайте угадаю, вы из тех, кому пофиг зара и икея, не надо вотсап звонки

Это факт... Но не пофиг на мобильный интернет.

Аноним 4: Не хочу что-бы было как у вас

А хотите как у нас ? Когда видишь дроны и слышишь работу пво.

Модераторы закройте пожалуйста тему..

Аноним 4: Модераторы закройте пожалуйста тему

А что случилось?

Я вообще сплю ночами ,интернет работает днем и вечером.
А сейчас встречала ребёнка в Кольцово связь никакая ,можно скащать нет ее и дома не работает ни.уя 😪😬

Аноним 117: Мы очень вам завидуем, что вы ночами спите,

А вы вообще откуда?

Аноним 117:

Я и не писала что происходит 😬😬

Аноним 117: Оттуда, где сегодня опять неспокойно ((( уже привычка ночью не спать. Обычно ночью самая активность.

А где такое? Ничего понять не могу...
Ростов на Дону?

Аноним 117: Дейсвительно, нигде . Везде же спокойно. Почитайте хоть за последние сутки новости.

Вам трудно что ли нормально ответить, в новостях только про Ростов пишут. Откуда нам знать, что в реальности то происходит, взяли бы да как очевидец написали, но нет, надо пуху накидать.

Аноним 117: поэтому подробностей не будет, уж извините

Да не нужны мне подробности, вы хоть город напишите какой смотреть то. У меня в новостной ленте только про Ростов.

Люди, ну что за манера ставить синих баб и писать фразу " а что случилось? "
Мы сами друг к другу как собаки, только стебаться можем. Не понимает человек, сложно простыми словами написать причину? Потом удивляемся, почему вокруг все злые, молодежь злая и т.д.
Я понимаю, что поводов радоваться мало, но тем не менее жизнь идет, давайте будем чуть добрее друг друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы