У вас тоже Алиса стала полохо работать?

Аноним 581: Когда я вчера спросила какая погода она ответила и добавила что ничего, скоро ВЕСНА!!

Спросила ее

• Какая погода?
  • +25 ....
  • Когда весна?
  • Скоро.
  • Когда?
  • Когда потеплеет...
    -А сейчас что холодно?
  • Да, "плюс двадцать пять не весенняя погода".

Правда же, в принципе... Это вам не месяц май...

Людмила_57: Ни у кого в окружении нет Алис и ей подобных.

Ну послушайте...Если в вашем окружении нет смартфонов, это не значит, что смартфон-это неудобно.

Людмила_57: чтоб люди не деградировали совсем

У меня вот нет умного дома. А почти у всех моих близких есть. НО я не отрицаю, что это удобно. И уж никак не буду утверждать, что это ведёт к деградации.
Да и от чего деградировать-то? Разжиреть-да, возможно. Гиподинамия-дело такое.

Аноним 320: Сейчас свою спросила, эта зараза не только забыла как зовут кота, но и как меня зовут.

Котов помнит только в течении 1 разговора((((
Но меня хорошо знает.... И на мужа "Мой господин" (прикалывался), говорит.

аssОль: Котов помнит только в течении 1 разговора((((

Ей памяти после обновления добавили, но видимо тоже ненадолго.

Аноним 414: Да, просто дикие сбои. Ребенку нравится песня "Пежо" Глюкозы, так она сказала: "Включаю песню "Ленинград" "Пежо". И тот вариант, где привет с матом...Хотя стоит детский режим

Так это одна и та же песня, Глюкоза и Ленинград вместе поют. Или какая песня «Пежо» у Глюкозы? 🤔
По теме - есть такое да, через какое то время Алиса начала тупеть, то вообще не слышит, то ерунду какую то включает. Спустя время становилось нормально, потом снова тупить стала. Может там какие нибудь обновления, прошивки, не знаю, сейчас почти не пользуемся. И детский режим всегда работал не на 100%, то включит с матом, то наоборот не включает обычную.

Аноним 70: Мне Алиса недавно сказала, что до конца лета осталось 20 дней

Капец, после таких заявлений звала бы ее Крыса Алиса

А-мурка: Капец, после таких заявлений звала бы ее Крыса Алиса

Она обидится Голос грустный-грустный. Мне ее жалко становится.

Прекрасно работает

Аноним 320: Вот как только приобретут это чудо техники, так и поймут насколько это удобно

Чем? За все платить надо, минимум 2000, нафиг она нужна..

вроде нормально работает)
но с ней ребенок общается и муж.
У них только два запроса: "Радио Си" и очередная часть "Майнкрафт. Дневник Стива".

Автор, такая же фигня. Чтобы включила свет раза 3-4 её прошу. Толи оглохла, то ли тормозит
Будильник ставит странно, я говорю одно время, она другое устанавливает.
Матерюсь на нее конечно

Аноним 320: Вот как только приобретут это чудо техники, так и поймут насколько это удобно.
Сейчас свою спросила, эта зараза не только забыла как зовут кота, но и как меня зовут. А так вроде не врет и не тупит.

Ого. В старости при деменции наверное удобно, будет подсказывать кто я и сколько раз сегодня я поела. И какие таблетки выпить.

Аноним 414: На детском вообще ничего. Погоду уже две недели говорит рандомно. В те дни, когда дождь - тепло, когда жара - дождь. На английском внезапно начинает говорить. Очень много болтовни стало после запроса: обращайтесь, поставить вам шум моря, чем еще могу помочь? Уже ору, что ничем, просили только будильник поставить. Из умного помощника превратилась в раздражающий фактор.

Это вы ещё с салютом не контачили.
Мы на шашлыки поехали, там стоит оно. Муж ему: включи популярную музыку, тот как давай адыгейские мотивы орать.
Целый день с ним боролись. Пару раз у сына получилось что-то на русском включить.

Аноним 822: Автор, такая же фигня. Чтобы включила свет раза 3-4 её прошу.

На смартлайф выключатели?

Аноним 751: Чем? За все платить надо, минимум 2000, нафиг она нужна..

Так это в год.
Очень удобно. У меня полностью свет и климат на ней завязан. Знает много команд. Вообще не представляю уже как без неё.

Килька в томате: У меня полностью свет и климат на ней завязан.

А что за сложность самой кнопку нажать? меньше чем секунда и свет горит.. Конечно у каждого своё воспитание кто-то даже без дом работницы жить не может. Каждый выбирает сам как ему жить.

Аноним 751: что за сложность самой кнопку нажать?

А зачем придумали роботы пылесосы, посудомойки, сушилки? Это тоже всё можно самой.
Так и со светом и климатом.
Идёт у меня ребёнок спать, я сообщаю Алисе козырную фразу, у него выключается свет и врубается проектор. Сплиты у нас не инвенторные, и особенно ночью удобно, что Алиса следит за температурой. И сама включает и выключает их. Опять же, особенно удобно с детьми. Точно не зажарятся и не замёрзнут.
Так же готовлю я на кухне, мне не нравится музыка, резко хочу другую песню, попросила-нате. Или мне недостаточно светло, а руки грязные. Не надо мыть руки, сказал и всё ок.
Ухожу я куда-то. Так же. Алиса я ушла. Она всё вырубит и всё.
Это удобно, вот просто удобно.
Зы, домработницы у меня нема.
Еще раз зы, возможно кому-то это не надо. Мне надо.
Я ещё хочу умные двери и умные карнизы для штор.

Аноним 700: . И детский режим всегда работал не на 100%, то включит с матом, то наоборот не включает обычную.

А знакомили с ней детей?

Аноним 414: Дети в возрасте 5-7 лет должны Баха слушать или джаз?

Ой, если бы не она, я бы давно кукухой поехала с моим младшим. Он из 4 алис успевает душу вынуть. Потом берётся за меня
А сколько там игр разных. Сказок. Прелесть.

Килька в томате: А знакомили с ней детей?

Конечно, они в основном ею и пользовались

Сегодня утром сын спросил , сколько тебе лет, Алиса?
Она ответила-6
Через минуту снова спросил, она уже говорит-7
( а почему ты минуту назад говорила , что тебе 6?
Я слукавила, забыла )

У меня Алиса нормально работает. Только глуховата стала, стареет видимо

Алисе пару месяцев, тоже иногда глухая и подтупливает, может перезагрузиться сама. Пользуется в основном маленький ребенок, радио, песни, подкасты, ну и игры, иногда мне ее жалко)))

Аноним 751: За все платить надо, минимум 2000, нафиг она нужна..

390 рублей и у меня на эти деньги Функционируют 6 Алис (в двух городах и одна в деревне). И цифровое телевидение (кинопоиск. от операторов не подключаю, хватает кинопоиска в двух домах). Ну сами Алисы, да, денег стоят, но это разово. В месяц это мало, за эти деньги у всех Яндекс Музыка еще, во всех телефонах. 8 человек и 3 разных дома. Еще и умный дом на них (собственно из-за этого и много Алис, в каждой комнате почти)

Вчера у нее все было плохо с календарем, сегодня уже все четко отвечает и дни считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы