У вас тоже Алиса стала полохо работать?

Работала идеально. Сегодня я уже чуть не вышвырнула в окно. В режиме до 18+ включает матерные песни ребенку. На детском вообще ничего. Погоду уже две недели говорит рандомно. В те дни, когда дождь - тепло, когда жара - дождь. На английском внезапно начинает говорить. Очень много болтовни стало после запроса: обращайтесь, поставить вам шум моря, чем еще могу помочь? Уже ору, что ничем, просили только будильник поставить. Из умного помощника превратилась в раздражающий фактор. И вишенка на торте - вообще иногда не отвечает...На помойку? Так ей всего 2,5 года.

Я ее погоду спрашиваю и некоторые вопросы, как в поисковике. Ничего не поменялось.

никаких проблем, работает стандартно

Сейчас ребенок попросил песню "Малиновая лада", она поставила ему советскую песню "Лада" (все равно ты будешь Ладушкой...)......Я на грани, чтобы выкинуть в помойку это чудо...

Аноним 457: Я ее погоду спрашиваю и некоторые вопросы, как в поисковике. Ничего не поменялось.

Тоже так используем, мы вообще максимально полно использовали, пока она не сошла с ума...

Аноним 414: На помойку? Так ей всего 2,5 года.

Так может специально они так мало работают (не первый раз читаю про косяки), чтоб люди не деградировали совсем Это абстрактно, если что) А то любят все на свой счет принимать
Ни у кого в окружении нет Алис и ей подобных.
Как то без проблем все сами справляются с этим:

Аноним 414: песни ребенку.
Аноним 414: Погоду
Аноним 414: будильник поставить

Людмила_57: деградировали

Это вы ещё помидоры с ИИ не выбираете.
Какая деградация, наша жизнь уже с этими вещами привычная

Аноним 414: Малиновая лада

Бедная Алиса даже ии с ума сходит от такого

Людмила_57: чтоб люди не деградировали совсем

Это как моя мама в свое время говорила - зачем мне стиральная машина, крутит два часа одну простынь, я сама быстрее простираю. А прогресс вперёд идёт. И Алиса это очень удобно

Когда я вчера спросила какая погода она ответила и добавила что ничего, скоро ВЕСНА!!
А новости вообще никогда не читает она, как будто блок стоит

Аноним 414: Сейчас ребенок попросил песню "Малиновая лада", она поставила ему советскую песню "Лада" (все равно ты будешь Ладушкой...)

все нормально включила, у вас явно что-то с настройками

Все нормально...
" Включаю малиновая Лада гаязов Бразерс"😂

Малиновую Ладу в возрастном ограничении не включает, посмотрите в настройках, что там у вас

Наша вообще замолчала ( что то там с динамиком) - работает только через наушник

Аноним 581: Когда я вчера спросила какая погода она ответила и добавила что ничего, скоро ВЕСНА!!
А новости вообще никогда не читает она, как будто блок стоит

Да, просто дикие сбои. Ребенку нравится песня "Пежо" Глюкозы, так она сказала: "Включаю песню "Ленинград" "Пежо". И тот вариант, где привет с матом...Хотя стоит детский режим.

Аноним 841: Жизнь дегенератов, которые даже нормальных детских песенок не знают

Вы пройти мимо не можете? Наверное из тех, кто кормит фаст-фудом детей, а на юмаме пишет, что котлетки паровые дети должны есть. Знаем такие белые пальто, это к теме не относится. Дети в возрасте 5-7 лет должны Баха слушать или джаз? Нормальная песня "Малиновая лада" в перепевке "Смешарики Бэнд".

Аноним 808: Малиновую Ладу в возрастном ограничении не включает, посмотрите в настройках, что там у вас
Наша вообще замолчала ( что то там с динамиком) - работает только через наушник

Так включала все песни "Смешариков" прекрасно

Мне Алиса недавно сказала, что до конца лета осталось 20 дней, на вопрос серьёзно? Ответила да, вот такое короткое лето
Я чуть не заплакала

Аноним 414: ..Я на грани, чтобы выкинуть в помойку это чудо...

Я тоже. Только у нас не Алиса а от Сбербанка колонка... Как купили так и валяется.

Аноним 414:

Как вариант - 1.перезагрузка.

1. Протрите от пыли.
    У нас большая станция, которая к ТВ подключена. Когда начинает глючить, вышеперечисленное помогает.
    А так 5 лет. Отличный помощник

Аноним 414: я уже чуть не вышвырнула в окно.

Аноним 414: .Я на грани, чтобы выкинуть в помойку это чудо.

Вам бы таблеточек для нервов

Людмила_57: Ни у кого в окружении нет Алис и ей подобных.
Как то без проблем все сами справляются с этим:

Вот как только приобретут это чудо техники, так и поймут насколько это удобно.
Сейчас свою спросила, эта зараза не только забыла как зовут кота, но и как меня зовут. А так вроде не врет и не тупит.

Про конец лета только что спросила, она начала что-то про летние каникулы втирать, спросила повторно, сказала до секунды))

У нас оказывается с яндекс плюс, еще бвла подключена алиса про. Ежемесячно, кроме плюса (который на год подключен) еще 100 алиса про списывала, я ее отключила, и вот тут алиса начала тупить. Вы ни чего такого не отключали

Аноним 414: Сейчас ребенок попросил песню "Малиновая лада", она поставила ему советскую песню "Лада" (все равно ты будешь Ладушкой...)......Я на грани, чтобы выкинуть в помойку это чудо...

У меня "Малиновую Ладу" на этот запрос.
И вообще стандартно все.
Вечеринка была недавно, все отлично отыграла, ровно по запросу и тематике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы