scrapbooking... кто увлекается?

VAL

Лера, красиво как всегда!молодец!!!
уже что ли пришли мне на НГ открыточку авторскую :)

lomka

trash

Сифрау
trash

ну так пиши адрес)))))))))) ;)

новая открытка к нг.

мини-альбом)
и большой 30 на 30 см, 20 оформленных страниц)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:53

Karandash

А эти открытки-журналы для фоторафии

Ну и я свой альбомчик покажу.
Все странички не буду выкладывать (все есть в блоге)

А это открыточка с кармашком для подарочного сертификата

Девушки, кому нужны материалы для скрапбукинга можете посмотреть в интернет-магазине Акварель akvarel-shop.ru

Мои сегодняшние открытки

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:13

Ну и я немного покажу.
Свадебное.

С новорожденной принцессой.

Пасхальное.

Конверт для денежек по мотивам Дня святого Валентина (давно я тут не была!)

Миник.

Открыточка)))

А вы сами изготавливаете или покупаете готовые шаблоны?

Fа где можно научиться? посмотрела, глаза загорелись. Может где и написано, только много читать. А я тут первый раз... ;) помогите, плиииз

Мы тоже немножко занимаемся скрапбукингом :) Для начинающих очень неплохие скрап-странички можно скачать на [a url=http://scrap-foto.blogspot.com/search/label/Скачать%20скрап-странички]блоге "Цифровой Скрапбукинг"[/a].

NewNola
или покупаете готовые шаблоны

С заготовками как-то попроще. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:20

Karandash

Мини-альбом 20х20см. Переплет. 4 разворота.

Обложка.

Внутренности (один из разворотов). И на последней страничке - конверт для диска.

Открытка на ДР девочки. Маленький позитивчик.

ой, девочки. насмотрелась я вчера на ваши шедевры и самой захотелось что-нибудь сделать. благо повод подвернулся - день рождения подруги, на который мы дарим деньги. и я решила сделать конверт для денег.

не судите строго - первый блин. может, комом, может, нет. делала из совершенно подручных материалов, пока не доехала еще до леонардо, где, я знаю, есть целый отдел для скрапбукинга.

1. вид спереди
  2. внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы