scrapbooking... кто увлекается?

Ксюша до мне только что дошло что это мы стобой созваниваемся))))))))))
Ксюша открытки зачудительные - умница!!!
Скрапфэктори этож самарский вроде магаз, наш скрапфанат) ;)
Вообщем жду в гости))

minni

ксюша аты неможешь попросить номер посылки чтоы ее проследить? щас ведь у люой пол\сылки есть номер, попроси у техз кто тебе отсылал, и еще вопрос - у тебя с наложенным платежом?

я уже оплатила, работают только с 100%предоплатой мне выслали письмо, что отправили и номер посылки %)

minni

нуууууууу ты смотрела по номеру послыки где она? :)

новогодний обмен подарками - открытками ручной работы на сайте rus-scrap.ru/news/2009-11-24.html
вдруг кому интересно ;)

Миник)

VAL

ну как такую красоту можно сделать? где материалы берете - смогтрела в Марье Искуснице - там как -то не завораживает, а у вас завораживает!!!

VAL

Лера, очень красиво!
Извини, у меня никак руки до фотоаппаратане доходят чтоб Ромин альбом сфотографировать и тебе послать %)

Eva4ka

спасибо) я в америке заказваю, меня только там завораживает)))))

Vilyaka

но все равно буду ждать) ;)

VAL

Лера какая красота, все не могу налюбоваться на твой альбомчик, а бордюрчик под зеленой тесемкой белого цвета - это Марта Стюарт или другой какой-то фирмы?

VAL
Миник)

очень здорово! :clap:

Лера, а можно увидеть какой-нибудь из твоих миников уже с фотографиями, у меня всегда вопрос - как гармонично "вписать" в такую красоту фотографии

Давно сюда не заглядывала..
Мое новогоднее :)

Открыточка..

Миник-открытка к НГ. Делали на МК. Мой вариант.
Слева отворот - "журнал" на 8 фото.

Справа - журналинг под пожелания. Посерединке - "гармошка" под 5 фото

А вот то, что сделали девочки. Они просто умницы! :)

И последняя.

смотрю на ваши работы и ахаю!!! ужасно хочется попробывать!
а как часто вы заказываете материалы в америке и как это вообще делается? реально ли это сделать самой или к вам присоединиться?

Eva4ka
как часто вы заказываете материалы в америке и как это вообще делается? реально ли это сделать самой или к вам присоединиться?

так вы начните сначала с того, что уже имеется у нас в магазинах... а из америки это не дешевое удовольствие заказывать, выгодно только в случае, если вы этим будете серьезно заниматься

открытульки)

я тут мимо проходила и решила выложить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы