scrapbooking... кто увлекается?

Давайте делиться опытом?

я увлекалась, на таком, свойском, уровне Пока времени просто нет, но к НГ планирую кучу открыток с фотками родственникам понаделать ;)
Люблю классическую технику, когда всё сам - и вырезаешь и разрисовываешь элементы, и оттиски рельефные сам крутишь, потом "оттискиваешь" :D .....Вопчем, ща много всего из материалов, но чаще оно убивает индивидуальность :(

Я тоже увлекаюсь........тоже на своем нулевом уровне :D Сделала пару открыток (первый раз), ща идеи новогодних открыток насобирала, тож буду делать :P

Краля ©
Люблю классическую технику, когда всё сам - и вырезаешь и разрисовываешь элементы, и оттиски рельефные сам крутишь, потом "оттискиваешь"

я вот тоже сама все люблю делать, но хочется всяких штампиков, а как их дома сделать %)

я увлекаюсь))) если можно могу сдесь свой блог выставить)))

Brill
я вот тоже сама все люблю делать, но хочется всяких штампиков, а как их дома сделать

нет ну есть ооочень дорогое устройство по разработке штампов но оно вам надо? когда можно купить))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:59

Давайте фото выкладывайте :) , хоть посмотреть, с чем этот скрепбукинг едят

Я вот тоже увлеклась, сделала альбом детский в подарок. Получилось смесь ручного скрапбукинга и дигитального (на компьютере). Заказала еще всяких всякостей в интернет - магазине. Теперь жду, когда же прибудут, чтоб продолжить :)
А есть кто - нибудь, кто делает скрап - альбомы и открытки под заказ?

uchik
А есть кто - нибудь, кто делает скрап - альбомы и открытки под заказ?

А неграмотную просветите что это такое а еще лучше покажите плиз!

Brill
а как их дома сделать Очень просто! Если не сложные штампы для краски - вырезаем из пробок (ПРОБКОВЫХ!), если более детальные и витиеватые - лепим из скульптурного пластилина и заливаем компаундом иль герметиком силиконовым :) Для оттиска придуманы издревле проволока (гни чо-хош!) и пенопласт-пароллон :)

ksundel
что это такое кратко - красивое оформление фотоальбомов, но ща уже и открытки и пр. А так-то - дедушко-яндекс (гугель) всё знает, спросите! ;)

VAL
я увлекаюсь))) если можно могу сдесь свой блог выставить)))

Я бы посмотрела с удовольствием. Хотя бы в личку можно?
Мечтаю заняться)))

тоже хочу посмотреть

v-a-l-l.blogspot.com/ вообщем я выставляю свой блог)))
Модераторам)) там нет никакой рекламы, а только хвастушки, и есть ооочень много ссылок с уроками, статьями разьяснялками, видиуроками, вообщем у СКРЕПКИ как мне кажеться есть все про скрапбукинг)))))))))
если вы посчитаете, что нельзя блог, я не против у-у-у даляйте)))) :love:

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 09:21

VAL
v-a-l-l.blogspot.com/

Здорово!!! ПРОСТО УМНИЦА :love:

И я к вам! Давно хотела попробовать и вот на днях не удержалась - купила в МИ альбом для оформления. Там альбом, странички разные, украшения. Вчера весь вечер сидела мучилась - компоновала одну страницу! Уф! столько времени ушло. Вырезала все подложки, все разложила и оставила на ночь - чтобы утром встать и посмотреть еще раз - нравится или нет! :)) С утра вроде все понравилось. Вечером буду клеить! Еще несколько страниц сделаю и тут выложу... посмотрите, что у меня получилось.

Племяннику будет 6 лет, так я решила ему такой вот альбом мальчишеский оформить и подарить с лялечными фотками. :) Покупать все по отдельности не решилась - опыта нет, растерялась... А в наборе - все сразу подобрано по теме и цветам, так что так легче... и то вся умучилась! :))

[cit]Karandash
[/ci
буду ждать

А МИ это что такое тоже давно хочу набрчик прикупить? но низнайю где..

ойМАМА

марья искусница в сити центре)))))
у них сайт есть , но там не все))))
mariart.ru/

про штапмы хочу сказать - внести сой вклад в неопробованный мною вид творчества :) может кому пригодицца :)

раньше, да и сейчас тоже много пуговиц красивых - с рисунками и выпуклыми поверхностями...так вот можно такие а-ля печати делать, капелька пистолетного клея, парафина и пуговку приложить - красиво получаецца...потом и покрасить можно...а можно так еще на пластике делать...да и вообще много рзных мелких вещей интересных есть которые так можно "отштамповать :)"..игрушки из киндеров торцами....
воть

Ой как приятно что так много людей творческих :) Я вот тут решила сделать альбом для малявки на первый годик, сейчас вся в идеях, решаю как их воплотить покрасивше. ТАк что фоток пока не покажу.
А кто где берет материалы?

в обчем, отчитываюсь :) критикуйте :D

детали...

и сам альбом.

Очень красиво!!! А, главное, с любовью к своему малышу! А скажите, что это у вас синее на первых фотах и хорошо бы посмотреть как выглядел альбом до...

VAL
v-a-l-l.blogspot.com/ вообщем я выставляю свой блог)))

ух ты, так здорово, спасибо большое!

Karandash

как можно скрапбукинг критиковать))))))))) вы же делали с любовью, и так как считали нужным....я понимаю это было из набора???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы