Девочки-рукодельницы, спасите, пожалуйста!!!

Нашла работы по 300 руб на авито.

30Sanka: устроит?

Что за известный художник?

А когда вам нужна работа?

Слушайте, это дикость же! Если бы препод по технологии сама шила, она бы имела представление о том, как долго шьются сюжеты. С учётом того, что львиная доля времени уходит на работу и необходимые домашние дела, а у ребёнка соответственно на школу, домашние задания, секции и прочее. Я шью, но даже на марафоны не подписываюсь, нет времени столько!
Извините, автор, помочь нечем. Эмоции переполняют

Аноним 847: за известный художник?

Судя по словам, Джон Леннон)))

Ты со мной: Зачем? Я бы на "2" согласилась, мир не рухнет. Подумаешь, технология, супер важный предмет.

+++
У нас по технологии кулинария по ТЗ, шаг вправо, шаг влево 2. Дочка печет блинный торт, оладьи ПП, но это не заданию и в итоге "0", "0". И эта вся кулинария должна быть дома и с видеоотчетом.
То юбку надо сшить самим и дома, сейчас каши, оладьи и опять дома, а на уроках они пишут

Аноним 836: дома

А в школе что делают?

Znayka: в школе что делают?

Пишут в тетрадях и видеоотчеты сдают

А если взять что-то графичное и тамбурным швом? Ну, и идея ковровой вышивки понравилась, быстро.

да уж... не увидела, какой класс. я уже тут где-то писала, что в 7 классе сыну по географии задали на каникулы вышить глобус, со всеми меридианами и широтами, объемный. точнее это классу задание было, каждому такое сделать. звонок директору отменил это задание.

Аноним 836: Пишут в тетрадях и видеоотчеты сдают

Я бы давно уже совершила

мышкаЮля: звонок директору

Или, что лучше, нанесла бы ему визит

А я не понимаю, каждая школа сама решает, в каком классе заканчивается определённый предмет?
Сейчас посмотрела расписание, в нашей школе и в 9 классе есть технология.

Аноним 523,

Это в какой школе такое задают?) Сама по себе картина непростая, а ещё и вышивка её нужна, капец конечно

Автор, нашли?
Был такой художник Чарльз Высоцкий, по его картинам с котами много наборов делали. Вот моя вышивка. Спецом сейчас откопала

Суть в том, что есть такая пиксельная вышивка, как в примере в автора, но схемы стоят денег, да и в принципе это все нужно покупать, а цены немаленькие.
Задание странное.
Я вчера из интереса поковырялась в своих пиратских схемах, ничего нет. Кое-что легкочитаемое нашла в пинтересте.
Не представляю, как школьник без опыта в вышивке даже подготовительную работу провести должен…

Аноним 523: задали ребенку вышить картину известного художника

эммм, я б обратилась в отдел образования

Вот. Очень известная картина очень известного художника. За вечер справитесь

Аноним 523: Там можно достаточно грубо и просто вышить типа такого

так такое и вышейте. Там делов на полдня

Алмаз_твоего_сердца: Автор, нашли?
Был такой художник Чарльз Высоцкий, по его картинам с котами много наборов делали. Вот моя вышивка. Спецом сейчас откопала

Добрый день, нет, не нашли(
Очень красивая вышивка! Вы ее не продаете?)
Или может быть, можно взять арендовать у вас её на пару дней, чтобы в школе показать?
Хотя вряд ли поверят, что это ребенок вышил

Аноним 428: так такое и вышейте. Там делов на полдня

Нет у нас этих "полдня", к сожалению

Аноним 523,

Дать то дам, лишь бы не замылили
Да, она непростая, но ваше дз, если честно, изначально странноватое

Ну что, автор, чем дело то кончилось?)

3 суток посменно всей семьёй вышивали, сдали)))

Автор, покажите вышивку. Очень интересно. Вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы