продолжаю юбкоманию. Хваст.

поздравляю с новым годом. эээх. ап не мог бы ваш дед мороз зайти ко мне и подрить шланг от моющего пылесоса и пароварку, ?))) ааа ещё лапку оверлочную к жаноме))))

очень милая юбочка. в выходные рюшу из такой сеточки заглаживала утюжком,чтоб вниз смотрели оба края, получалось хорошо.

Lusha
а колготки белые, тоже телесные купить?

А сшейте белый подъюбник

Зайчиха
очень милая юбочка

Зайчиха
в выходные рюшу из такой сеточки заглаживала утюжком,чтоб вниз смотрели оба края, получалось хорошо.

вот, и я сегодня об этом думала, поприминала руками, мужу показала ;)
а фото можно

Машерочка
А сшейте белый подъюбник

а как лучше сшить? тоже из трех слоев?

Зайчиха
не мог бы ваш дед мороз зайти ко мне и подрить шланг от моющего пылесоса и пароварку, ?))) ааа ещё лапку оверлочную к жаноме))))

:D за сбычу мечт

Lusha

Все замечательно смотрится ! Ура! Поздравляю!!!

Lusha
а как лучше сшить? тоже из трех слоев?

Да ну нафиг! :) Юбочку-полусолнце из какого-нибудь тоненького мягонького х\б. Белого или под цвет юбки, розового. На резинке, чтоб отдельно надеть-снять можно было. Так проще, мне кажется.

Машерочка
На резинке, чтоб отдельно надеть-снять можно было. Так проще, мне кажется. Но прицепить стежками лучше по низу юбки самой нижней, я думаю задираться начнет...

Lusha
за сбычу мечт

И за новые швейные шедевры!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:02

Curly Margarita
Все замечательно смотрится ! Ура! Поздравляю!!!

спасибо, правда я не очень довольна, хочется теперь ещё сшить, лучше это заразно

Машерочка
Юбочку-полусолнце из какого-нибудь тоненького мягонького х\б. Белого или под цвет юбки, розового.

надо покупать идти, дома нет ничего, а мелкий деть болеет

И ещё, девочки, у меня на Чайке рюши лучше получались, чем на новой машине Жаноме 4030, это огорчило, как исправить? Строчка рыхлая, петляет немного и двигается по нитке.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:07

Lusha
это заразно :D

Lusha

Не знаю у кого как, у меня тоже так было изначально, просто прикрутила лапку очень высоко, спустите ее немножко пониже... у меня исправилось все сразу. ;)

Машерочка
Можно на это дело еще вырезанных снежинок напришивать

видела в роспечать пластиковые снежинки

Lusha
я тоже дошила

очнь красиво получилось

Lusha
совершенно не подходит ткань кокетки

Lusha
юбка просвечивает

сшейте подъюбник из той же ткани, что и кокетка - тогда цвет сетки немного по другому смотреться будет, ну и вопрос с прохрачностью отпадет. А еще на подъюбник советую настрочить такую же рюшу.

Lusha
надо покупать идти, дома нет ничего, а мелкий деть болеет

пеленка белая есть?

проблема у машинки может быть в лапке, закрепленную под толстуюткань. может быть натятжение нити слишком слабое. может быть неправильно заправлена т\нитка.
жаномешки отлично шьют сетку . тертью юбку заканчиваю))

самое главное заыбла сказать- все подобные материалы шью трикотажной иглой . ещё хочу прикупить иглу для лайкры тупую, она ваще клево такие веши шьёт.

МамаМаша
сшейте подъюбник из той же ткани, что и кокетка

хорошая мысль, но нет такой ткани под рукой, может потом куплю, пока сшила из розового хлопка, нашла дома (чего только не найдешь, если покопаться в шкафах)
Кстати, нижнюю юбку дочь сама сшила, я решила ей это доверить, она такая довольная, рюши по низу нашила, как на юбке.

Зайчиха

спасибо за советы

Насмотрелась на ваши юбочки, тоже захотелось, но я совсем шить не умею, да и машинки нет, поэтому сделала кое-что другое...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/cf/59/m_cf59f8f3bcf05d9e5307db52ab5a204a.jpg[/img]

прошу оценить и сказать куда в таком ходить можно? в дет.сад привести - посчитают за ненормальную?:)

%O а из чего это у вас?

СаЮля
прошу оценить и сказать куда в таком ходить можно? в дет.сад привести - посчитают за ненормальную?

кому нужна "норма" если креатив прет... :)

Отличная пачка получилась. А вот верх иМХО другой нужен. а так - на елку можно сходить, на ДР какой-нить. Ну или летом если отдыхать поедите - на морях отлично смотрятся такие оригинальные вещи. :)

Lusha

класс юбка!!! такая нежненькая))

Кот_Шрёдингера

ой, ну Машуня просто красотка!!

СаЮля
прошу оценить

Мне идея оооочень нравится!!
Расскажите, как юбку делали. Сколько слоев? Это же органза, да?

Машерочка
Это же органза, да?

нет это сетка, просто она не мягкая. я связала ребенку жилет (верх) для дет.сада, а то у них там прохладно бывает по понедельникам.... а потом посмотрела на ваши пышные юбочки и мне тоже захотелось попробовать, только вот шить не умею (хотя поняла как сшить пышную юбку), но из-за отсутствия машинки решила сделать проще: пришить к жилету 7см атласа желтого и на него нашить 5 ярусрв сетки по 3 метра каждый, вержний 15 см, 13, 11, 9, и 7 см, сетку шила леской чтобы швов невидно было.... получилось такое платье... Ну вернее, сначала нашить на кусок атласа ярусы, а потом все пришить к жилету:)

Оборотень Uma
А вот верх иМХО другой нужен

может быть, что-нибудь полегче сверху надо, это не продуманное платье а экспромт:)
наденем его на наш ДР в садик, ну и летом видимо... потому как на Елке в дет саду (сегодня) она уже в другом платье (тоже хэнд мэйд)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8e/61/m_8e6147fa19a410a270495136697bbafd.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 10:36

СаЮля
7см атласа желтого и на него нашить 5 ярусрв сетки по 3 метра каждый, вержний 15 см, 13, 11, 9, и 7 см,

Т.е. внешний ярус, выходит, в два раза длиннее самого нижнего? Прикольно получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы