Какое у вас хобби?

По теме автора отвечу)
Хобби много. Дизайн одежды. Рисую эскизы, подбираю ткани, отшиваю. Люблю готовить и угощать своих любимых. Цветы из зефира делаю. Рисую иногда. Катаюсь на сноуборде, мото и вообще на всем чем можно управлять. Снегоходы, багги, картинги и тд
Увлекаюсь психологией и НЛП
Отдельно изучаю детскую психологию и основы воспитания лидера.
Обожаю историческое и этническое кино. Основаный на реальных событиях фильмы сюда же.
Одно время вышивала бисером, увлекалась фотографией и визажем. Даже дипломы получила.
Ну и спорт конечно. Но это больше необходимость, чем увлечение.

NastyaS85,
Коротким потому что сладости быстро надоедают семье. И от них растёт тушка:)
Насчёт своего дела промолчу

Астрономия и астрофотография, на форуме единомышленников нет. Так что "варюсь" в другой среде. Ещё книжки обожаю читать, старею, стала ценить уют и тишину

NastyaS85: Посмотрим, как пойдёт

Это не важно. Главное, что сейчас вам нравится и есть возможность этим заниматься

Sеshа: зависит от сезона)

Вы волшебница!

Аноним 428,
Автор просто решила пообщаться. А что нельзя от нечего делать тему создать?? Надо у вас разрешения спросить?

Я вот тоже бантикиина первые хвостики шью)

NastyaS85: Делаю домашний мармелад, кексы

Это делаю все мороженое тоже сама. Но я не считаю это хобби.
Мое хобби видимо это садовый участок. Там забудешь и про работу и про домашние задания

Sеshа,
Это вы в новогодней теме выкладывали игрушки? Они у вас просто потрясающие, считаю, что можно магазин открывать. А девочка с саночками это что такое?

Я после работы люблю повышивать, но скоро закончу с этим делом, уже везде, куда можно, завесила)) хожу на танцы- на бразильский зук уже 3 года. Готовить люблю, но надо, чтобы время было, а его сейчас недостаточно для вдохновения.

Sеshа,
Заяц очень клёвый👍

NastyaS85,
О, с конфетами очень легко на самом деле. Можно и без рецептов, главное придумать себе начинку и знать технологию. Важно. Чтобы конфеты были гладким, блестящими и легко вылетели из формы - обязательно её спиртом обезжирьте перед заливкой шоколада. Чтобы шоколад блестел и не таблетки, его надо правильно подготовить. В идеале конечно термометр иметь. Но без него если берём шоколад в чипах. Две трети топим. Затем в него засыпаем оставшуюся холодную треть. На холодном чем то смешиваем и заливаем формы. Побить формы об стол чтоб вышли пузырьки и слить шоколад так, чтоб на стенках остался тонкий слой. Отправьте застывать в холодильник. Для начинки можете взять и обжарить орехи и истолось. И взять и сделать фруктовый джем. Берете формы из холодильника и заполняете начинкой на две трети. Заливаете шоколадом. Сверху кладёте файл и хорошенько прокатывает его сказкой. Все, пусть застывает в холодильнике. Когда все застынет, вынимать, снимаете файл и выписывает конфеты. Если все сделано правильно, они должны легко вылететь от удара

Вот закончила альбом
Остальные работы вот тут выкладывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы