Какое у вас хобби?

Творчество бывает разным. Это может быть живопись, вышивка, шитье, кулинария. Какое Ваше хобби?

NastyaS85:
NastyaS85
автор
сегодня в 14:33
Творчество бывает разным. Это может быть живопись, вышивка, шитье, кулинария. Какое Ваше хобби?

Автор статистику собирает какую-то? Аудиторию спрашивает, а о себе не говорит.

NastyaS85: Не знала, что у многих людей сейчас такое острое настроение.

Это как?

NastyaS85: Раньше, чтоб отвлечься от работы и всей рутины я ходила на уроки живописи в студию.

Вас там научили что на ты - это современно?

NastyaS85: Делаю домашний мармелад, кексы, сейчас вот хочу ещё конфеты попробовать.
Это лучше чем магазинное и знаю, что детям даю)

Молодец!

NastyaS85,
У вас замечательное хобби. Наслаждайтесь этим коротким моментом

Драгоценная: Наслаждайтесь этим коротким моментом

Да, зубы быстро выпадают от сладкого.
Или отпадывают... как настроение.

Цветы комнатные.
Люблю пересаживать, поливать, рыхлить - расслабляет меня это. Каждый день пару минут даже уделяю им: пройду, посмотрю всё ли листики на месте))).

NastyaS85: На опыте уже? Проверили?))

Нет, я не стряпаю мармелад с шоколадом и не ем, а подаренные сладости раздаю. Просто знанием делюсь с вами, сладкое - вредно.

Mary1324: Ю мама стала не форумом, а сборищем хейтеров. Здесь нельзя никакие темы заводить. Минусят все, обесценивают. Насмехаются. Даже сути темы не пытаются понять, только смотрят за что бы автора зацепить и спросить нафиг темусоздала.

Конструктив в комментаоиях обычно пропорционален гоубокомысленности автора. Тема тоже не огонь, автор от нечего делать её создала, от нечего делать и комментарии.

Mary1324: Пмс?

Ну все на юмаме не так комментируют, а Вы - в точку)) Юмама не такая, а Вы - как надо, в лучших традициях ))

Аноним 428: Ну все на юмаме не так комментируют, а Вы - в точку)) Юмама не такая, а Вы - как надо, в лучших традициях ))

Я вас не поняла. Какой-то невнятный спич.

Mary1324: Это просто форум. От какого глубокого смысла вы здесь строчите, не забывая галочку анонима поставить? Миссия какая-то? Говно слить своё в маске анонима, чтоб лицо не спалить?

Mary1324: Аудитория местная стала старой. Проблемы задолбали, морщины, дети и отсутствие денег. Вот и сливают своё говно в онлайне. Обезличено.

Вы свое всё слили или ещё есть?

NastyaS85,

Совсем недавно тема была, почитайте там, поднимите тему.
Много чем занимаются женщины.

Есть же такая тема уже.

Кинология ))) муж называет собачий куклачев
Воспитываю своих пока собак, как только доведу их до совершенства хочу прям пойти учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы