Танцы в 30+..

ДамаКубков: 54 размера ((

Вчера в зале видела.

Аноним 244,
Ну и зря, пластика развивается постепенно, зук, например, способствует

в 53 начала бачатить. Для тонуса, осанки, пластичности, настроения.
Моя большая *опа очень кстати тут пригодилась )))

Я в 43 пошла впервые танцевать. Выступления и конкурсы для желающих есть, но в нашем регионе только вместе с молодыми соревноваться. Я в 45 впервые вышла на конкурс. По нулям.)) но все равно ещё пойду.)) теперь уже в 46.

Нет, конечно, не поздно! Если хочется, надо делать!

А поделитесь информацией где кто танцует? Тоже хочу

Аноним 554,

Мне 45, хожу на танцы, мне очень нравится, девочки кто помоложе участвуют в "Ароматах"в Щелкунчике были спектакли, билеты все разобраны, но и работы много если хотите выступать

Аноним 391: хожу на танцы,

Аноним 202: где кто танцует?

присоединяюсь к вопросу)

Аноним 244,
Если хочется развития, значит просто надо прикладывать усилия. Я тоже деревянной была, но продолжила в своём темпе, дополнительно заниматься времени нет, так что в своём темпе.

tictak,
Сейчас много социальных танцев и студий много, где учат. Я начинала с бачаты, сейчас на бразильском зуке. Это же у кого сколько времени есть и денег. Можно разные стили осваивать. У нас тётенька в группе была, так она каждый день ходила на разные направления.

Как так то блин. Раньше в школе-институте танцевала, забросила. Пошла в 27 так на меня как на бабулю малолетки смотрели, я надеялась взрослые женщины будут. Потом в 30 пыталась записаться на пластику возле дома, указала возраст и мне даже ничего отвечать не стали((( С тех пор просто мечтаю тихо. Где такие танцевальные школы приличные то? я бы с удовольствием танцевала с ровесниками и старше.

StrawberryBlond: Потом в 30 пыталась записаться на пластику возле дома, указала возраст и мне даже ничего отвечать не стали(((

30 разве много? Не из-за этого, наверное, не ответили. Администратор отвлекся или еще что

Я занималась танцами в 2Danсе и Максденс.
Отличные школы танцев, много направлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы