Танцы в 30+..

Девушки, есть здесь такие, кто поздновато начал танцевать?
Не слишком ли поздно в 32 идти в танцы (пол дэнс, вог)
После развода хочется попробовать))

Ничего не поздно.
Сама преподаю. Те, кто моложе 30 редко задерживаются. Чем старше дама, тем ответственней.
Просто главное помнить, что сразу ничего не получится.
Надо пахать, да. Если бы за 2-4 недели человек из негибкого и начинающего превращался бы в профи, то это была бы фантастика.

Алмаз_твоего_сердца: Ничего не поздно.

Я вчера первый раз на тренировку по тайскому боксу ходила.
Огонь впечатления! А я просто час одно движение отрабатывала .
Мне 45, если что.

Аноним 554: А бывают какие-то конкурсы, концерты, для такой возрастной категории?

ого, уже на сцену хочется! внимания не хватает?

Аноним 554: Не слишком ли поздно в 32 идти в танцы (пол дэнс, вог)

вы хотели написать наверно: не слишком стремно будете выглядеть? нет, до определенного момента до Вас никому не будет дела, пока сами этого не захотите

Я в 33 начала ходить на занятия по балету. И даже мысли не возникло, что мне может быть поздно что-то

Аноним 554,
Полно начиная от отчетников студии, заканчивая тематическими чемпионатами. Бывают сборные конкурсы с номинациями отдельных стилей.
Odesseya,
Вот это я уважаю - когда человек понимает, что должна быть наработана база, наработана качественно, а не скакать "по верхам". А то были у меня желающие, которые искренне не понимали почему с третьего занятия нельзя начать разучивать танец.
Ну ок. Начнем-с. Только быстрый результат почему то не радует и люди почему то уходят. Странные какие то..

Алмаз_твоего_сердца: Сама преподаю.

А где и какой вид танцев вы преподаете?

не поздно)) не как проф.спорт, конечно, но для себя, отчего нет.
в соревах можно участвовать в категории "новички"

я начала сильно после 40 ))))
только в январе этого года решилась на подобие выступления. Скорее на массовку ))
И больше не хочу. Мне нравятся сами занятия, выступления - это другое
Иногда ловлю себя на том, что вдруг задерживаюсь у зеркала дома, встаю на одну ногу и делаю второй пируэты, оттачиваю носок или вынос ноги. Ночью сны снятся, как я на шпильке балансирую )) Тут на собрании у дочери стояла в пуховике и снова обнаружила, что наматываю кружочки носком
Затягивает.
Удачи Вам, автор. Пусть и время найдется, и энергия, и результаты радуют

Подскажет, может, кто-то куда именно пойти? коллективы?

Аноним 554,
Ни за что и никогда не поздно, даже не сомневайтесь)
У меня была дэушка возрастом 65 лет. Всю жизнь крановщицей проработала, муж пил, почти одна сыновей поднимала. И вот супруг любимый отошел в мир иной и решила она начать новую жизнь. Наконец-то.
Так она ко мне и пришла =)

Аноним 670,
Редко кто до меня доезжает) Пышма в той части, что ближе к Екб) восточные танцы)

Аноним 554: Внимания не хватает, ага

значит знаете в каком направлении копать

Аноним 554,
Если вас интересует такой жанр, то черканите в личку) а то меня за одни только намеки банят, будто я тут сказочно обогатилась

Аноним 554: Хотите помочь решить проблему?)

вам сначала проблемы по личности стоит закрыть

Аноним 554: Скорее всего вам. Будьте проще

если только вместе)))

Блин я тоже очень хочу, но мне капец как стремно потому что я 54 размера ((
А я бы очень хотела научиться танцевать ламбаду например, или сальсу..
Но не могу найти ничего такого.
Везде худенькие или детки 😁

ДамаКубков: Но не могу найти ничего такого.
Везде худенькие

вы не для них хотите в первую очередь, а для себя

В 39 пошла заниматься и вышла на сцену! Кайф!!!! А как первые места радуют или гран-при !!!!
Номинации в конкурсах разные бывают; я начала с начинающих. Удачи и вперед, было бы желание!!!

1. Пошла на тверк, кайфую от этого направления. Физуха, гибкость и дыхалка неожиданно оказались капец как нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы