Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

Добрый вечер, за 12.07 норма

Всем доброй ночи!
За 12.07 - норма.
Днепр и Успенский собор с самым большим иконостасом в Европе. В России самый большой - в Успенском соборе Рязанского кремля, но он сейчас на реставрации, его не увидела. А в Смоленске он потрясающий. Говорят, Наполеон даже восхищался.

Среда норма.

Абривеатура,
Спасибо
Лариса,
С завершением! Мне очень нравится!

Среда норма

13 норма

Первый отчет. Добралась до верхнего края.

Среда

мудрая Эль: Финиш.

волшебно! С завершением!!! Мой внутренний эстет всегда восхищается, когда у Мастериц аксессуары является результатом собственного творчества!
Лариса: Закончила с завершением!
Злой Кошак: один из жутчайших памятников разделяю Ваши чувства. Один взгляд - до слёз...

11.07 выходной
12.07 норма

KsanaVD,
Это "Совиный лес"? Очень красиво. Я вошла во вкус, выбираю следующий дизайн (хочется работу больших масштабов). Подскажите, пожалуйста на чем шьете (насколько я смогла разглядеть через 1 нить)? Протяжек совсем не допускаете?

Брысь,
Спасибо!

мудрая Эль: Это "Совиный лес"?

Да, Совиный лес. Сэмплер "Красное и черное". Только заменила черный на разные оттенки темно-синего. Канва Zweigart 3256 Bellana, 20 каунт. Мне эта основа очень нравится. Протяжки минимальные, на 2-3 крестика, тогда их практически не видно.
Покупала только схему. В планах еще "Южный край" и "Черный винтаж". Заглядываюсь еще на " Вечноцветущий сад". Это самый большой сэмплер у Совиного леса. 73 × 84.5 см на 32 каунте.

Медвежульку в красном платье начала:)

13.07 норма

Четверг

Добрый вечер, за 13.07 норма

Привет. Отчёт за 13.07, норма

13 июля- норма

Добрый вечер! 13.07.+100

Четверг норма.

Всем доброй ночи из Вязьмы:)
За 13.07 - норма.
Я сегодня таких фотографий красивых с солнышком наделала!

Девочки, всем привет. Хочу обратиться за помощью. Может быть есть у кого-нибудь в запасах
Kreinik VF4 002? Мне на "Совиный лес" надо немного, я бы у вас купила.

Четверг норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы