Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

мудрая Эль,
Здорово! Что это будет?

мудрая Эль: Финиш

С завершением, шкатулочка для бисера?

Лариса,
Surochek_,
Спасибо. Это органайзер для бисера. Скоро буду шить елочки новогодние бисером по дереву, долго искала наборы от "Волшебной страны", не нашла, заказала заготовки и бисер по ключу. Эта штуковина для организации процесса по елочкам. На фото на заднем плане сам органайзер, это крышка на магнитах. Не понравилось, честно. Брала на озоне, цена не маленькая, по факту бисер совершенно других цветов, схема мелкая, напечатана некачественно. Сама заготовка понравилась.

мудрая Эль: Это органайзер для бисера

Несмотря на трудности, смотрится великолепно. Магниты хорошо фиксируют крышку?

Оля, я с этой недели на вариант ЛАЙТ перехожу )))

Первый отчёт

мудрая Эль,
Поздравляю! Красиво!
11.07.+110

Добрый вечер, за 11.07 норма

вторник

11 июля - норма

мудрая Эль,
С завершением!

Вторник,очередной лист закончен

Привет из Смоленска!
За 11.07 - норма.
Я сегодня видела один из жутчайших памятников в моей жизни. И не могла от него отойти. Стояла и плакала. Это так страшно!
И рядом - тоже. Мурашки до сих пор.
А сам город прекрасен. Захотелось перечитать "Войну и Мир". Учитывая, что в это путешествие побывали еще и в Ясной Поляне, и в Козельске, и в Оптиной Пустыни.

11/07

Вторник норма. Ушла с монотонных мотивов и мне прямо понравилось. Работа быстрая - за 2 дня 15%. Задумалась о покупке большОго набора от "Совиного Леса".

Surochek_: Магниты хорошо фиксируют крышку?

Да, магниты отличные, держат хорошо.
Surochek_,
irashir,
Sahara,
Спасибо, девочки.

Вторник норма

среда
Закончила. Не нравится мне этот кексик.

Лариса: Закончила

С завершением. А мне нравится, очень даже симпатичный.

12 норма

Привет. Нашла пароль, зашла на юмаму.
Дублирую вчерашний отчёт. Был в вотцапе. И отчёт за 12.07, норма

Добрый вечер. Первый отчёт

Добрый вечер! Начала новую работу. Летние цветы пока на перерыве, хочется, конечно, их закончить уже, но там мелкая канва, глаза быстро устают.
12.07. +110

12 июля - норма.
Я недавно поняла, почему мне так нравится вышивать этот сюжет. Это все мои цвета - я их люблю и большинство мне идёт. Моя цветовая гамма. Хотя я люблю ходить в основном в чёрном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы