Шить нельзя остановиться. Болталка

marianek,
Я раскладываю стол-книжку…на полу устаю..
А у стола ширина как раз 80 см…ткань пополам хорошо лежит

Есть выкройки из Викисью, Сьитнау на рост 156-160, размер 46-48, платья, футболки, штаны трикотажные.

Девочки, давайте про пром технику поговорим.
Главный минус для тех кто дома работает это то , что ее в шкаф не спрячешь как бытовую.
А вообще , без подготовки реально с ней подружиться? Или какие-то особые знания нужны?

Mirisha: Главный минус для тех кто дома работает это то , что ее в шкаф не спрячешь как бытовую.

Это - Да( места надо много.

Mirisha: А вообще , без подготовки реально с ней подружиться? Или какие-то особые знания нужны?

Мне кажется - нет, также как и на бытовых.
Я недавно купила 2 промки, овер и прямострочку
У меня нет инструкции на русском языке, одни иероглифы, смотрю видео на ютубе, если не могу с чем то разобраться

Mirisha: А вообще , без подготовки реально с ней подружиться? Или какие-то особые знания нужны?

реально. джек ф4 прямострочки - сел и поехал. позиционер мне сразу поставили как надо.
распошив джек - аналогично.
скорость меняю ив се.
если машинки понавороченней - тут сложно будет. у джеков инструкции своеобразные.

Из трамвая: джек ф4 прямострочки - сел и поехал. позиционер мне сразу поставили как надо.

А как надо? Мне муж только на днях её собрал, вдруг у меня не правильно стоит

marianek: А как надо?

мне чтобы при остановке игла была опущена.

Из трамвая: чтобы при остановке игла была опущена.

Да у меня так, значит всё хорошо👌

marianek: Да у меня так, значит всё хорошо👌

тут дело не в хорошо или плохо, дело как вам надо.
это основное.

Сегодня заезжала в Отдис, узнать про курсы. Жаль, я в этом году не успеваю попасть, они с октября. Интересно, сколько там человек в группе?

KISMET: Интересно, сколько там человек в группе?

человек 20 было вроде бы.
не помню уже.

KISMET,
они обычно дважды в год набирают. но учиться так трудозатратно. я устала тогда капец как.

Из трамвая: они обычно дважды в год набирают. но учиться так трудозатратно. я устала тогда капец как.

О, это хорошая новость! Я не работаю, и буду рада поучиться. Мозги скоро плесенью покроются 😀

KISMET: О, это хорошая новость! Я не работаю, и буду наша поучиться. Мозги скоро плесенью покроются 😀

так надо самой )))) учебники и учимся )))
у меня сессия в феврале еще практику надо пройти и долги сдавать и курсач ссделать.
я восстановилась осенью.

Из трамвая: так надо самой ))))

Дохлый номер

Из трамвая: человек 20 было вроде бы.

точно не 20
там в мастерской даже машин столько нет
человек 10-12

Pleasure: точно не 20
там в мастерской даже машин столько нет
человек 10-12

машин всем сразу не хватало.
это точно помню.

ну что дорогие мои, продолжаем.
наколола на манекен полочку, хоть примерно понять что получится.

сделала подготовку под карман с листочкой. как показала жизнь - короткие срезы на ткани лучше строчкануть до притачивания листочки и мешковины с подзором.
и на верхней одежде лучше сразу вторую мешковины притачать к листочке.
фото сбоку чтобы было видно толщину пакета.
себе шью эпизодически, между работой.

Из трамвая,
Очень нежный цвет. Красиво.

yagos: Очень нежный цвет. Красиво.

у теплоты дюспо брала. посомтрим как в носке будет.
захотелось теплое что то. и длинное.

Из трамвая,
Я на них тоже подписалась в соцсети.
Все не решаюсь купить ткань.

yagos: Я на них тоже подписалась в соцсети.
Все не решаюсь купить ткань.

нормальные у них ткани. в принципе берут у известных поставщиков.
ассортимент хороший.

Из трамвая: у теплоты

Недавно брала у них термополотно - моим спортсменам-горнолыжникам понравилось: затестили в -20 На сборах

Mirisha: Недавно брала у них термополотно - моим спортсменам-горнолыжникам понравилось: затестили в -20 На сборах

я купила короче трикотажу интерлосного плетения. драйтач и драй фит.
своему лыжнику буду шить и себе для спорта.
а ты то что взяла не скатывается?
а то я помню тревиру как она скатывалась, готовое рукку купила - капец все в катышах мерзкий.
а вообще мечтаю о флетлоке... но это из разряда мечты 355 тр самый простой Джек (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы