Шить нельзя остановиться. Болталка

JK1: От меня далеко, но записала на будущее, вдруг дорога будет. Спасибо

ко мне как раз близко.
я там на постельное покупаю, вафля крупная есть тоже.
из нее пледы огонь и покрывала.
дак у них бывает.
в общем мне удобно.

Из трамвая: вафля крупная есть тоже.
из нее пледы огонь и покрывала.

Как шьете? В 1 слой или как?

marianek: Кто как кроит?

Стол книжка. Но делала на заказ высотой 90 см.

Из трамвая,
Большой выбор, надо доехать

marianek: Как шьете? В 1 слой или как?

я шила в 1 слой, шила стеганое одеяло с американским хлопком и соткой утеплителя.

у них появилась еще широкая вафля. себе пледов и простыней укрыватся на лето хочу настрочить полуторных.
махровые уже есть, надо вафельные.

marianek: Кто как кроит? Я на полу, большого стола нет, да и места для него тоже

это домашний вариант. такой стол всегда дома был.
поворотно откидной боровичи, стоит 2600 вроде, магазин клен.
в разложенном виде 12090, в сложенном 9060. высота не 90, но и не на полу. на полу это ад, я крупно габарит крою на полу иногда. когда детали по 5 мтеров длиной на ширину рулона и рулоны по 35 кг - лучше пол )))

на работе щас 2 таких стоит, страдаю.
большой продала, родила чертежи с откидной частью, ибо места нет, а надо чтобы до двух метров раскладывался.
большой стоил мне 27, сейчас хочу экономии. и потом домой книжку сделаю чтобы до двух метров раскладывался.

Из трамвая: это домашний вариант. такой стол всегда дома был.
поворотно откидной боровичи, стоит 2600 вроде, магазин клен.

Мой стол тоже из этого магазина.

marianek: Кто как кроит?

стол книжка у меня обычный, самый дешевый, и шью на нем, и крою на нём.

Из трамвая: у них появилась еще широкая вафля

сильно усадку дает? Я как то в Турции купила такие покрывала, 1,5 ширина после стирки стало 1 м шириной

Из трамвая: у карбоя дешевле. 600 р метр за пенье, кардный вообще 500.

даа, ценник вообще шикарный, только вот в выходные не работают, как забирать заказы.

Из трамвая: ну и трусы-кормильцы.

шикарные, резинку где покупали?, а то себе задумала сшить, смотрю где резинку купить не дорого для белья.

Поняла, буду думать в сторону складного стола

Fanya: сильно усадку дает

нет, делают у нас. ширина 140.
турецкое вроде 220 шириной тоже у них есть. или 180, не помню.
сайт гляньте, там весь ассортимент актуальный

Fanya: даа, ценник вообще шикарный, только вот в выходные не работают, как забирать заказы.

чей то?! в субботу работают. можно от меня если прям не успеваете ))) я напртив офис арендую, живу тоже не так далеко. короче проблему можно решить

Fanya: шикарные, резинку где покупали?, а то себе задумала сшить, смотрю где резинку купить не дорого для белья.

спасибо. кулирка из максюны, прям в тон к лифонам пальметты оказалась, резинку покупала в буме ажур вроде магазин называется.
хочу еще приспособу купить для резинки.
а то гуляет строчка.

еще хочу порпобовать на овере узенькую резинку пришивать, резинк купить не могу. микрофибра так обработана от пальметты - вообще чумовые трусы. 1600 стоили. точно каждой копейки стоят. но жаба душит
поэтому буду шить. хочу еще лифоны освоить пошив. это в планах.

marianek: Поняла, буду думать в сторону складного стола

можно обычный стол книжку, но смотреть чтобы было 2 точки опоры у откидной части.
он компактнее складывается. кроить на полу - не дело реально.

Из трамвая: оверлог джаноме 205Д шьет все.

Когда то , лет 10 назад, по твоему совету его купила и шью , и ничего ему не делается тьфу-тьфу

Машинки family platinum line и brother a50 - одна дома, вторая на даче , чтобы ни в чем себе не отказывать
И распошивалка Меррилок 009
Все мои подружки мне нравятся - работящие и не капризные девчонки

А шью я на столе Комфорт
В разложенном виде 1,5*0,9 высота 0,84, можно было ещё доп поверхность для кроя заказать было бы 2,2 в разложенном виде, но я решила, что мне хватит итак
Кроить на нем удобно очень, но вот оверлок получается высоковато. А когда надо он складывается компактно, но это сейчас редко бывает

Mirisha: Когда то , лет 10 назад, по твоему совету его купила и шью , и ничего ему не делается тьфу-тьфу

он простой и стабильный как швейцарский банк ))))
мой тоже видел очень много. щитай АНдрею до 5 лет все шила.

я тут нашла песочники. 4 шт. андрею шила и не дошила. 74 размер
надо видимо дошить и продать чтоли... не хуже ж некста

Из трамвая: у карбоя дешевле

Моего хомяка чуть не разорвало от жадности

Из трамвая: не хуже ж некста

Так конечно )

Mirisha: Моего хомяка чуть не разорвало от жадности

Из трамвая: у карбоя дешевле. 600 р метр за пенье, кардный вообще 500.

Даа, ценник самый шикарный по городу, я уже в мыслях кучу всего купила, еще бы заставить себя шить и не отвлекаться.

У них в субботу получается можно живьем посмотреть и купить? Посмотрела, да работают до 13.00

Mirisha: Моего хомяка чуть не разорвало от жадности

у меня есть еще трикотажи, которые я беременная заказывала на осинке и в тюмени.
прикинь?!
буду все исшивать. благо ессь на кого. у меня план шкафы освободить. и вещей настрогать всем.
я не покупаю ничего, только строго когда надо под изделие.

девочки у кого мужские выкройки путевые?
вроде и надо самой строить, но блин лень.
я покупала книпп, у грассера что то.
бурда.
но не все опробовала.

Fanya: У них в субботу получается можно живьем посмотреть и купить? Посмотрела, да работают до 13.00

да. но приезжать лучше пораньше и там народ бывает.
еще у них есть остатки, лоскут с браком.
короче можно выловить по хорошей цене остаток.

Из трамвая: девочки у кого мужские выкройки путевые?

у меня только журналы Я шью, трусы хорошие получились боксеры, и шорты сыну шила, пока ничего больше, даже не могу сказать, насколько они путевые или нет.

Fanya: у меня только журналы Я шью, трусы хорошие получились боксеры, и шорты сыну шила, пока ничего больше, даже не могу сказать, насколько они путевые или нет.

трусы мне в оттобре нравились мальчиковые, они с длинной штаниной и еще потом в другом номере есть.

мужские боксеры качнула и изи сью.

Mirisha,
помнишь нашу веселую закупку флиса в америке?

Fanya: журналы Я шью

У меня тоже я шью - шила старшему сыночку термобелье по ним, мужу штаны спортивные дошиваю ещё. Я, если честно , не сильно разбираюсь в путевости выкроек, но мне понравилось - у мальчика почти 46 размер и все село хорошо

Из трамвая: веселую закупку флиса в америке?

Вот времена были : ткани черти откуда заказывали, набирали минималку, ждали.Сейчас, конечно, выбор очень хороший и даже если доставка нужна, так просто все

Mirisha: ткани черти откуда заказывали, набирали минималку, ждали.Сейчас, конечно, выбор очень хороший и даже если доставка нужна, так просто все

и ведь расцветок нормальных не было, мне так охота было в 2008 дочери из хлопка шить платья из Оттобре, но не было красивых расцветок в цветочек, не то что сейчас.

Mirisha: Вот времена были : ткани черти откуда заказывали, набирали минималку, ждали.Сейчас, конечно, выбор очень хороший и даже если доставка нужна, так просто все

да мы тогда нормално так закупились, я несколько лет шила. мне 3 или 4 коробки тгда пришло флиса, что то разрезала.

Fanya: и ведь расцветок нормальных не было, мне так охота было в 2008 дочери из хлопка шить платья из Оттобре, но не было красивых расцветок в цветочек, не то что сейчас.

я про оттобре беременная узнала. тогда там были широченные модели на упитанных финских детей )))

Fanya,
Хвастаюсь, выкройка быстика Майя гуляет на просторах интернета, немного доработала под себя.

natik04,
Это восторг, я тоже хочу!
Сама чашка это уже готовый поролон или делала?

Fanya
Выкройка чашки из поролона есть в самой выкройке, только без пропусков по внутренним срезам, части чашечки соединяются зигзагом встык, потом соединение закрываются с внутренней стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы