Шить нельзя остановиться. Болталка

natik04,
Вы герой, я за драп никогда не возьмусь наверно, слишком сложно мне кажется.

hirabambyna: меня машинка сто лет
я могу шить. но криво косо и неаккуратно

Я тоже так думала, но сейчас есть куча видео, нормальных выкроек (это, как оказалось, одно из главных), мк с последовательностью пошива. И даже есть штуки, чтобы ровно строчка шла))) Вообще я поняла главное не спешить, аккуратно выкроить, разглаживать когда надо и тп.

Из трамвая: верх сшит по грассеру, горловина заглублена

Это какой номер выкройки?
Я тут у них в черную пятницу купила выкройку цветной куртки, которая вся из кусков. Понравилось и думаю остатки пристроить, но смотрю на выкройку и пока не решаюсь, куча деталей и все ведь надо аккуратно совместить

Iren_ukki,
пробовала. сначала все ок. а потом на каком то этапе все идет наперекосяк)))))))))

hirabambyna,
Я тоже не профессионал)))
Но очень люблю процесс))) лет так с 6-ти…
Самое главное распарывать косяки с любовью А потом косяков все меньше))

Очень люблю эту блузку)))
Выкройку покупала по скидке -не пожалела)))

Девочки, а вы выкройки где покупаете?
Интересно…а ссылками тут можно поделиться?

Юляма: Очень люблю эту блузку)))

Вам идёт

marianek,
Спасибо)))

лютик-,
простите, а Басик, что за зверь? ))))

Iren_ukki: Это какой номер выкройки?

735 выкройка. она с воротником и капюшоном на выбор.
карман мне не нравится как сделан у них. себе делать не слала. думаю что надо подумать и как то изменить пошив.
а исходя из глубины горловины мне только с капюшоном нравится. под воротник надо уменьшать глубину и ширину горловины.

Анчик_я: простите, а Басик, что за зверь?

котики это ))) милые и хорошенькие.

Подскажите пожалуйста, как такую картинку превратить в выкройку на 44 размер?

zayceva: Подскажите пожалуйста, как такую картинку превратить в выкройку на 44 размер?

взять основу и сделать моделирование. но картинка очень мелкая.

Fanya: Открыла для себя журнал "Я шью" и их видеоуроки

скажите пожалуйста у них прям от начала до конца видео урок или только сложные узлы?

Юляма,
я в этом году заказала распечатать выкройки на плоттере на сайте lekala-print, три выкройки вышли на 720 руб.с доставкой отправили сдэком ко мне

Чема: прям от начала до конца видео урок или только сложные узлы?

от начала и до конца, от перечисления что выкроили, что дублировали, и потом все рассказывают, показывают. Есть огрехи по первым журналам, но с каждым новым все лучше и лучше.

Чема: три выкройки вышли на 720 руб.с доставкой отправили сдэком ко мне

это уже более вменяемая цена.

Юляма: Очень люблю эту блузку)))

красивая блузка, интересная, вам хорошо.

Чема: я в этом году заказала распечатать выкройки на плоттере на сайте lekala-print, три выкройки вышли на 720 руб.с доставкой отправили сдэком ко мне

а метраж какой у вас? выкройка чего?

Fanya: это уже более вменяемая цена.

у меня 690 р. это был пуховик. крой основной ткани и подкладки. это порядка 2,5 мтеров вроде.

Из трамвая: у меня 690 р. это был пуховик. крой основной ткани и подкладки

аа там по сути две выкройки. Не шила никогда верхнюю одежду, не знаю.

Fanya: аа там по сути две выкройки было получается длинных. Не шила никогда верхнюю одежду, не знаю.

посмотрела. файл подкладки 1,82 м. значит файл верхней части будет длиннее.
там еще воротник и подборт. получается там 2 длины + длина рукава, те в сумме у меня отпечатано было порядка 4,5-5 метров за 690 р.
про фирму где Чема заказывала слышала у блогеров. удобно что пожно сделать на элеткрокартон и сразу с резкой.
в екате бы найти такое.
соседи катером не пользуются, сами режут.

И я к вам в тёплую компанию

В основном трикотажем балуюсь
Самая сложная вещь которую я шила - комбинезон зимний для младшей, когда ей был год. Светоотражатель почему то почти на животе пришит - только сейчас увидела ) Вообще удивляюсь как я время нашла для шитья тогда

Mirisha: я к вам в тёплую компанию

ой рада видеть старых знакомых )))
я тогда тоже шила себе больше. намного.

Из трамвая: ой рада видеть старых знакомых )))

Привет- привет !

Fanya,
Спасибо)))

Юляма: Девочки, а вы выкройки где покупаете

Я у Елена пленкина, sewitnow и грассер.
А вообще видела на вайлдберис продают выкройки с распечаткой даже

Iren_ukki,
Спасибо)))
Я на выкройки легко беру обычно.. журналов куча…а платья в основном сама молелирую..
Но хочется посмотреть еще где-нибудь, что-нибудь интересненькое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы