Шить нельзя остановиться. Болталка

Fanya: я сняла выкройки с журналов, а покроить никак не могу

Я сейчас также: полчаса есть - выкройку сниму , час свободный - раскрою , так и шью урывками )

Fanya: А я сняла выкройки с журналов, а покроить никак не могу, а лето все ближе и ближе.

У меня самый затык это раскроить. Стола удобного нет. Но уж если раскроила, то все. Сметываю в любое время и даже в машине могу, пока жду кого нибудь из детей.

Material girl: У меня самый затык это раскроить. Стола удобного нет

это конечно плохо, я тут пыталась как-то на полу кроить, телик хотела смотреть, дак без ног была, ну нафиг. У меня стол раскладной, хоть и места немного, но все равно удобно.
Однако мне надо поймать дзен, что бы начать шить.

С вязанием в этом плане удобнее, провязал ряд, бросил и пошел, а вот с шитьем так уже сложнее.
Начал кроить, и надо закончить, это потом уже когда шьешь, можешь по строчке делать.

ProAlena,
А что за курсы?

ProAlena: купила Пфафф с верхним двигателем ткани

это что такое? от обычных машинок отличается чем?

ProAlena: с верхним двигателем ткани

По другому ещё называют верхний транспортёр

Fanya: от обычных машинок отличается чем?

Можно почти к любой машинке отдельно купить такую лапку- верхний транспортёр , удобно для шитья верхней одежды, многослойных вещей

Mirisha: отдельно купить такую лапку- верхний транспортёр ,

аа дак у меня есть такой, я и думала она для тяжелых вещей

Здравствуйте. Дочке десять лет, ходит на кружок шитья игрушек руками. Хочет научиться шить на машинке. Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге есть такие курсы.

Девочки, в карбое распродажа на остатки трикотажа - 640₽ кг
Выбор очень большой и отрезы есть очень большие, средние, маленьких мало
Футер, кулирка, рибана, кашкорсе, бэбисофт
У меня сегодня праздник у хомяка и жабы
Почти 7 кг купила на 4200₽

Mirisha: Девочки, в карбое распродажа на остатки трикотажа

нее, я хомяка завязала, набрала на сайте Ткани по 111 - кучу всего, надо шить, а не получается много шить, у меня все долго.

Fanya: Ткани по 111

Попадались они в контакте, но показались подозрительными - стоит у них брать?

А у меня как раз полочки немного расхламились - шить не из чего

Mirisha: Попадались они в контакте, но показались подозрительными - стоит у них брать?

все норм, я капец набрала у них, особенно штапель замечательный, теперь бы все применить в дело.
У них надо сразу ставить консолидацию, ловить скидочные часы, как правило в 16.00 по нашему, в вк они пишут.
А по вечерам они выставляют новые ткани, некоторые супер, что до скидок не доживают, и разбирают в раз.

Ценник шикарный, что не жалко резать и портить, если что. Я еще руку набиваю на сложных вещах, так что, всякое бывает.

Из тканей 111 вот шью себе костюм, штаны сшила, верх был в процессе примерки

Fanya,
Очень симпатично !

Fanya: тканей 111

Здорово получилось! А можно ссылку?

e_ka_terina,

vk.com/tkani100rub
вот ссылка на вк, они там пишут про скидки, что бы уж точно выгодно. Ткани разные, но реально дешевле не бывает. Но продают отрезами по 3м, все.

Fanya,
Спасибо, поизучаю! Правда, как найти лишних + несколько часов в сутки... Летом... Раскроила футболки 3 недели назад (((

Платье в горошек: Дочке десять лет, ходит на кружок шитья игрушек руками. Хочет научиться шить на машинке. Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге есть такие курсы.

Уральская Школа кроя и шитья прислала сообщение, что они делают детский лагерь с 10 до 16 лет
На Радищева в бизнес-центре Суворов у них офис

Mirisha,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы