Шить нельзя остановиться. Болталка

Девочки, вклинюсь в вашу тему. А кто-то может сшить вот такой чехол/сумку? Нам надо на работу для переноски джокерной конструкции.
Нашла в инете, где такие предлагают, но там никто трубку не берет второй день и не отвечает на почту. Может закрылись...
www.astrell.ru/catalog/dzhokernye_konstruktsii/823/

Mirisha: Девочки, собой создала , всех желающих добавила

День добрый. Возьмите меня, пожалуйста.

Led@с топором: "мышь"?

Что это за чудо инженерной мысли?

Нютина,
+

Led@с топором: мы про одну и ту же "мышь"?
у меня мел от нее только со стиркой сходит

У меня синяя какая то. Не помню где она дома или на работе

Led@с топором,
У меня немного форма другая и цвет.
Картридж даже полный.
Пришла в голову мысль тереть панду и в контейнер засыпать... Об натфиль. Обломки и остатки.
Не держится на плащевках у меня. Сейчас софтшел вот.

Из трамвая: Пришла в голову мысль тереть панду и в контейнер засыпать...

ни-ни-ни. забьет зубчики у колесика. Я экспериментировала со своей когда картридж закончился, насыпала мел. Он более легкий что-ли, не работал как надо, не высыпался, линии не рисовал.
А на гладких плащевках да, не держится. :(

Mirisha:
Что это за чудо инженерной мысли?

примовская приспособа: меловое колесико с "ножкой". Она больше для рисования припусков. Ну и как мелок тоже можно.

Led@с топором: ни-ни-ни. забьет зубчики у колесика. Я экспериментировала со своей когда картридж закончился, насыпала мел. Он более легкий что-ли, не работал как надо, не высыпался, линии не рисовал.

Панда типа мыла. Надо пробовать.

Mirisha: Что это за чудо инженерной мысли?

Смотри у меня на фотке. Прим. Колёсико и тонко рисует. Картридж внутри.
На плащевках не держится. Проверяла.

Led@с топором: примовская приспособа: меловое колесико с "ножкой". Она больше для рисования припусков. Ну и как мелок тоже можно

даа у меня такой же, закончился картридж, хотела натереть туда, но открыть не смогла.

ПОка поняла, что мне удобно мылом рисовать.

Fanya: ПОка поняла, что мне удобно мылом рисовать.

я хочу точилку для него.
коробку панды купила в тмт сибирь.
по идее бы с алика заказать, но хз в каком виде придет.

Пчёлкая: Девочки, вклинюсь в вашу тему. А кто-то может сшить вот такой чехол/сумку? Нам надо на работу для переноски джокерной конструкции.

Чехол под лыжи не подойдёт?

Меня в собой добавьте пожалуйста

Material girl: Чехол под лыжи не подойдёт?

Кстати, я думала про него) Идея

Пчёлкая: Кстати, я думала про него) Идея

учитывайте размер и что он нагрузку на ручки имеет под определенный вес. вес пары лыж 2 кило максимум.

девочки, субботний день. нам всем для настроения и вдохновения:

— Божечки, ах... какая ткань, цимес... и в всё коту под хвост. А цвет... прэлэсть, а фактура... Да, всё бы ничего, но фигура... ай, ай...

— Сёма, прекрати ныть. Заказчик фигуру не выбирает.

— Ай, папа... может всё-таки кроить поперёк?

— Здрасьте... поперёк кроят тока чехлы на диван и хозяйственные сумки. Не жадничай рисуй как надо.

— Папа, та в том то и дело, шо, если как надо, то ткани не хватит. Изабелла Львовна опять, чуток, поправилась.... аж на 3 см с каждой стороны.

— Таааак, дай я посмотрю... ты точно мерки снял?

— Та шо я... первый год замужем... Обижаете.

— Надо позвонить — спросить, может она ещё сможет докупить...

— Але! Изабелла Львовна? Ай, моя дорогая, какую вы принесли шикарную ткань, я даже боюсь спрашивать и де такую достали... Та шо вы говорите? Последний отрез. Ай, ай, ай... Та шо вы, не волнуйтесь, конечно хватит. У мине для вас есть шикарный вариант, но он требует от вас одобрения. Я тут смоделировал для вас одну мондель... та... присмотрел на последнем дефиле с Парижа, та были в новостях пару кадров, ну я и срисовал. Нет, эта мондель подойдёт тока на вас, но... шобы вигодно подчеркнуть вашу фигуру и вот эту шикарнейшую ткань, что вы с таким трудом достали... надо добавить до неё, как второстепенный фон, чуток другого оттенка. А? Нет, шо вы... ничего доставать не надо. У мине усё для вас есть. Вы приедете мэрять и будете тока ахать. Я отвечаю. Я вас жду. Завтра.

— Сёма, тама у нас, в заначке есть... доставай... Вот как раз недостающие мэтры-сантимэтры... А ты говорил «зачем нам этот кусок, ни тудой ни сюдой». Сёма, никада не говори «никада». Щас мы Изабелле Львовне такие забацаем подкройные бока... Ля-ля-ля... и тада наверняка... вдруг запляшут облака... и кузнечик запиликает на скрыпке... Ай, Сёма, люблю я это дело, када из фуфла, почти ненужного появляется... конфетка. И клиенту приятно, и бюджет доволен. Нет, не так... и клиент доволен и бюджету приятно... ))

Автор: Марина_Гарник

Девочки, какие же Вы молодцы! Всем цветы!

Я шить не умею, могу брюки подшить, пуговицу пришить, дырку зашить. А тут купила в секонд-хенде красивый пиджак, практически новый, а он мне большеват, особенно в плечах. Как вы думаете, смогу ли я сама его ушить или лучше вернуть в магазин и забыть о нём? :)

tra-ta-ta,
Мне кажется не стоит овчинка выделки

Mirisha: Мне кажется не стоит овчинка выделки

Спасибо. :) Значит, обратно верну.

Привет всем.
Сшила дочери куртку и надо кнопки, а у меня осталось 3 штуки и ехать не охота в магазин.
Если попробовать молгию вставить, то боюсь испортить вообще.
Может вателье обратиться рядом с домом, сколько будет стоить установить 6 кнопок?

Берёзка белая,

В ателье вроде 100₽ штука

Mirisha: ателье вроде 100₽ штука

Ну нафиг. Пойду прогуляюсь до Леонардо
Спасибо за ответ.

Для заточки мелков. Не только от гаммы, а других фирм наверное тоже есть. Так и называется:"точилка для мела"
Мыло наверное на ней тоже можно

Оживлю чуть-чуть тему
Времени на серьёзные работы нет совсем, вот развлекаюсь немного платьями в детский сад. Ткани из хомячьих запасов

Mirisha,
как классно, что дочь еще маленькая, а то у меня уже большая, что себе шить, что ей, одно и тоже. Эх, платьишки для маленьких мало шила, за дочерью два сыночка родились.

А я сняла выкройки с журналов, а покроить никак не могу, а лето все ближе и ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы