Шить нельзя остановиться. Болталка

Из трамвая: у меня 15 сессия. я решила на технолога доучиться

Класс!
Я потом хочу еще трикотаж и верхнюю одежду.
Пока только постельное сшила 😀 заказала парогенератор. Привезут, буду отпаривать и потом кайфовать на плодах своего труда.

MariО: оверлок в трамвае собрали

KISMET: Класс!

у меня курсач не готов. там полная технологична на поточное производство детский зимний комбез.
имеют во все щели и отчитывают как девочек за не ту терминологию.
это при том что мне деньги платят за написание технологичек и адаптацию лекал под массовое производство
еще надо лекала оцифровать, или строить 1/10 и считать выпады.
думаю денег заплачу.

Подскажите как сделать выкройку плечевого изделия дрма, ребёнок будет шить не понимает, я с этими цифрами тоже не разобралась.

Histori: Подскажите как сделать выкройку плечевого изделия дрма, ребёнок будет шить не понимает, я с этими цифрами тоже не разобралась.

в учебнике есть построение.
надо снять мерки, далее строить в том порядке что написано.
какой учебник у вашего ребенка?

Из трамвая,
У них нет построения в учебнике. Технология 7 класс Казакевич.

Из трамвая: у меня курсач не готов. там полная технологична на поточное производство детский зимний комбез.
имеют во все щели и отчитывают как девочек за не ту терминологию.

Ого!

Histori: У них нет построения в учебнике. Технология 7 класс Казакевич.

сейчас посомтрю.
а конспекты с потсроением есть? в классе писали?

KISMET: Ого!

так работать потом как то надо будет. конструктор-технолог на выходе. те человек должен уметь шить, контруировать и писать технологички к тому что навоял.
кстати хорошо это сейчас оплачивает.

Из трамвая,
Да но там куча всего . Ещё ткань дорогую купить на эту футбу

Histori: Ещё ткань дорогую купить на эту футбу

зачем дорогую? почему футболка? в классе есть оверлок на 4 нитки и распошив?
там же на сколько помню кимоно рукав же должен быть? вы мн скажите страницу вашего говняного учебника, я по другим с детьми занималась когда работала.
и да - мои дети много шили, работали с урналами выкроек, и не занимались херней в виде построения.

Из трамвая,
Нет в учебнике шитья футболки. Всё просмотрела. Шьют плечевые изделие из ткани кулирка. Какие в классе машины оверлоки я не знаю.
Вот такая ф.. Ня есть.

Из трамвая: шить, контруировать и писать технологички к тому что навоял.

Интересная работа, конечно

Histori: Нет в учебнике шитья футболки. Всё просмотрела. Шьют плечевые издание из ткани кулирка. Какие в классе машины оверлоки я не знаю.

В Ютубе найдите видео уроки.

Ой, девочки спасибо за наводку на магазин классного футера. Может быть есть и магазины лёгких тканей? Блузки / платья

Histori: Шьют плечевые изделие из ткани кулирка.

250 метр. что дорого?

Из трамвая,
600 в магазине

Натонька: Может быть есть и магазины лёгких тканей? Блузки / платья

брависимо.

KISMET: заказала парогенератор

Какой взяли?

marianek: Какой взяли?

Silter super mini на 2 литра
Заказала на озоне, жду когда привезут

KISMET: Silter super mini на 2 литра

Вот я тоже на него смотрела, и тоже на Озоне. Потом нашла характеристики своего бытового утюга, и блин не знаю что делать. У силтера пар 70 гр в минуту, у моего филипса 55, получается всего на 15 больше. Вот и задумалась стоит ли отдавать 20 тыс или брать уже более мощный парогенератор, но они уже дороже стоят, пока финансы не позволяют. Не знаю что делать

marianek,
У меня это первый будет :) не с чем сравнивать

KISMET,
Поделитесь потом впечатлением как опробуете

marianek: Поделитесь потом впечатлением как опробуете

Обязательно. У меня как раз на испытание хлопок пересохший

marianek: Не знаю что делать

в пром парогенераторах пар сухой. если нет объемов - можно и хорошим утюгом парить. парогенератор скорость увеличивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы