Шить нельзя остановиться. Болталка

e_ka_terina: Ещё и киперную ленту тоже заказала, поняла, что закрыть шов, она для этого и используется вообще?

используется. я муж закрывала киперкой. себе и ребенку не закрываю. швы от овера мягче и тоньше чем все это

Из трамвая,
Горячий финский парень))) хоккеист, внутрь - спортивный костюм.

Из трамвая: 205д пашет и пашет

На курсах такие вроде были, но он на футере трехнитке петляет.

ProAlena: На курсах такие вроде были, но он на футере трехнитке петляет.

у меня шьет нормально.
вообще футер трехнитку мало какая бытовая берет. пром оверы покупают для шитья трехнитки и по хорошему и тут уже для тяжелых таней овер нужен.
но и обычные не на большой сокрости берут.

Девочки, а вот у кого прям вместе машины есть (оверлок, распошивочная...) вы для себя шьете? Или зарабатываете этим?
Я вообще, давно не шила, раньше дочке всё шила, дешевле было, а сейчас же это, капец, как дорого!

Из трамвая:
у меня шьет нормально.
вообще футер трехнитку мало какая бытовая берет. пром оверы покупают для шитья трехнитки и по хорошему и тут уже для тяжелых таней овер нужен.
но и обычные не на большой сокрости берут.

Спасибо, а то я бы искала

e_ka_terina: Я вообще, давно не шила, раньше дочке всё шила, дешевле было, а сейчас же это, капец, как дорого!

дорого что ? я шила себе и у меня отдельно овер и распошив.

ProAlena: На курсах такие вроде были, но он на футере трехнитке петляет.

На курсах большинство машин разболтанные - шьют все подряд, некоторые не умеют. Я ходила, преподаватель говорит, что мастера каждый месяц вызывают, все равно все ломают. Овер у них тоже шил безобразно

e_ka_terina: прям вместе машины есть (оверлок, распошивочная...)

Я шью для себя и в удовольствие
Мне до масштабов
Из трамвая,
как до Луны пешком но я беру с неё пример , стремлюсь

Девочки, где хорошие выкройки мужские? Купила сегодня футер, хочу сшить свитшот к 23 февраля. Грассер, я шью и бурду посмотрела. Может где еще есть?

KISMET: Девочки, где хорошие выкройки мужские?

Елена Пленкина - покупала штаны себе и дочери шила из футера, хорошие выкройки. Бесплатно у неё брала свитшот для младшего, тоже хорошо села.

KISMET: выкройки

Распечатала с 2х Сайтов: "шкатулка" и "я шью". Только буду шить ещё, но и на вид - хорошие, правильные выкройки

Ingeborg,
У вас плоскошовка какая?
Вы довольны ей?

Fanya,
e_ka_terina,
Спасибо

KISMET,
у Вики сью есть вроде бесплатная выкройка мужская , посмотрите.

Чема,
Спасибо

Ingeborg,
это такая домашняя мастерская любителя? или вы проф?

Ingeborg,
Отлично! Наконец то я куплю плоскошовку нормальную, осталось свою бытовую пристроить.
Зачем я ее вобще купила

Ingeborg,
А я портной- закройщик, тоже по специальности работаю

красная роза: А я портной- закройщик, тоже по специальности работаю

Ingeborg: Ну по образованию я профи (модельер конструктор).

Ух как все серьезно у вас. А я по образованию философ, а по профессии менеджер по персоналу, а шитье просто хобби для души.

Fanya: образованию философ

Ingeborg,
Мечтаааааа

Ingeborg: Джек промка. Довольна. с 2015 шьёт. Ни каких проблем.

красота. мне одной не хватает. место освободида, вторую прямострочку продала, надо овер покупать.
ну и еще парочку

e_ka_terina: Девочки, а вот у кого прям вместе машины есть (оверлок, распошивочная...) вы для себя шьете? Или зарабатываете этим?

для себя полный комплект бытового + распошив промышленный покупала. для работы было 2 прямострочки. одну продала. еще надо 2 купить машины. хотя бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы