Швейная машинка до 15 тысяч рублей

Смотрите Janome, у меня какая то древняя, покупала лет 20 назад, шью до сих пор. Базовые строчки и петля автомат, мне кажется там во всех моделях есть.
Насчёт оверлочной строчки, если не шить трикотаж, то она и не нужна. Я много лет обычным зигзагом прошивала.
И вот года 3 назад отдельно оверлок купила для трикотажа, тк стала из него шить. А до этого машинки хватало

vasimama: LE22

У меня такая уже 18 лет работает. Зверь, а не машинка)) тяжёлая, в металлическом корпусе. Может и тонкое и толстое.
Это базовая модель, их до сих пор выпускают.
Яндекс Маркет показывает цену 17800

vasimama: У меня сейчас джаноме DC3040, миленькая, но мне не хватает мощи)

эта вроде мощная.
на что мощи не хватает? или скорости?

Аноним 4: в Недель стоит 45 тр

у меня такая 13 лет уже. Но шью не очень активно, про толстые ткани не помню, как берет

Из трамвая: на что мощи не хватает? или скорости? на толщине жужжит, мучается и не хочет )) ну у меня до этого была как раз 20-летняя джаноме из первых, более железная, поэтому сравниваю.

vasimama: на толщине жужжит, мучается и не хочет )) ну у меня до этого была как раз 20-летняя джаноме из первых, более железная, поэтому сравниваю.

понятно. моя все жует только в путь. и мне в надели сказали мощность движей снизили.
посмотрела вообще ничего нет в нормальные деньги.

Спасибо всем за ответы. Хоть примерно поняла)

Вот пошла на Авито, модель 90а
16 тр. Вроде отзывы в интернете хорошие

Аноним 520,
Автор вы купили машинку и какую если приобрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы