Куда отдать пуховик ,чтобы добавить слой утеплителя?

Я в морозы одеваю жилетку на синтепоне, в ней 100гр утеплителя . Я тоже в прошлом году купила пальто себе дорогое, но в нём -15 уже холодно. Хотела в отелье отдать, чтоб ещё утеплитель добавили. Мне предложили бюджетный вариант, но и он стоил как половина пальто. Поэтому решила, если буду его одевать, то под низ жилетку, очень тепло.

В любом ТЦ должны быть ателье.
Искать где возьмутся.
Пробовала несколько лет назад утеплить, брались, но цена меня не устроила.
Знаю есть в Дирижабле ателье и в Красном леопарде. В некоторых
больших магазинах одежды по договору работают швеи, подгоняют вещь, к ним можно обратиться, частным образом.

Аноним 773: сама модель пуховика нравится

Купите тонкий пуховый жилет или курку по типу юникло и в холода носите под пуховиком.
Если после стирки испортится, то просто выкинете или отвезете на дачу. Будет пуховик на сезон. Летом со скидкой купите себе новый. Ремонт в стоимости нового выйдет.

Я себе такой купила. Тонкий теплый и под одеждой не ощущается. Ношу холодной осенью под пальто и зимой в холода под тонким пуховиком.

TaNичК@: Никто случаем не подскажет плюсов минусов по сравнению к изософту и пр....?

Даёт усадку при стирке и отжиме
Это главный минус
Неправильный температурный режим стирки или отжим на больших оборотах - и изделие поведёт в разные стороны, так как степень усадки тканей изделия разная.

мама: зачем пуховик стирать каждую неделю??

В грязном ходить?
Пуховик светлый.В районе рукавов,карманов,по боковым швам....
Хотя да,на некоторых посмотришь в светлых пуховиках,мама дорогая. Хим.чистка в конце сезона.....

Аноним 773,
не в тканях. Пишите в личку, дам контакт

Альтаир: Расстилаете на полу и равномерно выбиваете его вешалкой.

Интересно
Попробую сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы