Ярмарки и продажа хендмейда

svetax1: что сейчас актульно, вот прямо на пике?

Хендмейд это же, по сути, лишь способ изготовления. Раньше всё было хендмейд, а потом пришли фабрики.
Предположим, я хожу по выставке и вижу кружку. Она хорошей формы, будет удобно лежать в руке. У неё толстые стенки, она будет долго держать температуру. Мне нравится её внешний вид - цвет, орнамент. Да, я куплю эту кружку для кофе. Потому что она подходит по всем (нужным мне) параметрам. Могла бы купить в магазине. Но хочу эту. И куплю эту.
Или вот сыр. Могу купить в магазине, а могу поехать на ярмарку выходного дня на Площадь и там купить кусок фермерского. Дешевле? Нет. Хлопотнее? Возможно, ведь магазин под боком, а сюда надо прям ехать. Вкуснее? Несомненно)
Я могу сшить себе рубашку сама. А могу не заморачиваться и пойти купить в магазине. Какая из них актуальна? Ну сейчас вроде зеленая))))
Это я к тому, что нет актуальности. Хендмейд просто даёт возможность выбора

По выходным проходят ярмарки хендмейда в гринвиче. Прошлой осенью узнавала, 2 тыс за день за аренду места вроде было. Сама не участвовала, боюсь, не окупится В ВК у них есть страничка " арт-маркет " арбат" - загляните, если интересно.

Maxx:
почесала бровь
из хендмейда? да всё. если оно качественное, с изюмом, и совсем роскошно, если не сильно представлено.

Мастер вы похоже в обном в звиздеже))) и в уходе от ответа))) Вышивки крестиком , значит никому не нужны. а что нужно так и не ответили)))
Сплошное бла-бла -бла ...

Аноним 120: Мастер вы похоже в обном в звиздеже)))

да, да, да! в "Звездеже" она мастер звиздит как дышит а все тут уши развесили.

Аноним 120: Мастер вы похоже в обном в звиздеже))) и в уходе от ответа)))

Ну а вы, похоже, читаете через слово:

Аноним 120: Вышивки крестиком , значит никому не нужны

Maxx: Вышивка хороша в прикладном виде: на одежде, на предметах интерьера. И то, опять же, надо понимать, где это продавать.

Аноним 120: а что нужно так и не ответили)))

Maxx: да всё. если оно качественное, с изюмом, и совсем роскошно, если не сильно представлено.
Я вот напишу, что портупеи разлетаются, как горячие пирожки, что, помчитесь портупеи шить?
Чем Вы занимаетесь? Развивайтесь в этом. Станьте лучше, чем другие подобные мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы