Почему нет продаж на Ярмарке Мастеров?

Аноним 723: Если не в лом, покажите что заказали ☺️

Только размер другой

Яблоко: народ себя очень ценит. свитер за 36000 меня прям удивил)

А как надо? Я вот знаю,как долго вяжется свитер и сколько примерно будет стоить пряжа. Я б ни за что не согласилась за меньшее чужому человеку вязать

Анонямка: Я б ни за что не согласилась за меньшее чужому человеку вязать

Даладна. Даж за жалкую 20ку бы не стали?

Аноним 723,
Зачем вы так? Есть кто и за день. А есть кто месяц. Зависит же от задачи и техники. А ещё могу сказать, так как постоянно с этим работаю - действительно цепляющих картин мало. Большинство банальщина.
А на ярмарке мастеров я нашла в прошлом году замечательную мастерицу, делала нам покраску и обмотку стульев. Сейчас колонны в другой проект делает. Но я сама размешала заказ - она откликнулась, до этого было 4 отклика от очень странных людей

Яблоко: Даладна. Даж за жалкую 20ку бы не стали?

Она, наверное, нули неправильно посчитала

Огневка: Зачем вы так? Есть кто и за день. А есть кто месяц. Зависит же от задачи и техники. А ещё могу сказать, так как постоянно с этим работаю - действительно цепляющих картин мало. Большинство банальщина.
А на ярмарке мастеров я нашла в прошлом году замечательную мастерицу, делала нам покраску и обмотку стульев. Сейчас колонны в другой проект делает. Но я сама размешала заказ - она откликнулась, до этого было 4 отклика от очень странных людей

Я не к тому, чтобы обидеть. А чтобы показать затраченные трудочасы. Они ведь входят в расчет цены.

Coco Loco: Только размер другой

Спасибо ☺️

Аноним 723,
Классная!

БабаДуся: Классная!

Благодарю

Аноним 723,
Знаю женщину очень похожую на ту, с вашей картины. Хорошая работа! Вам вдохновения и его воплощения в жизнь.
Coco Loco,
Прелесть!

В 2011-2012 годах продавала на ям, платила минимальный тариф. Мне тут посоветовали, чтоб продавать, читать их "журнал" . То есть, чтобы там шли продажи, надо быть очень активной на сайте, писать комментарии, статьи, мастер классы. Это очень много времени отнимает, но продажи пошли. И потом, когда я уже не чего не продавала, покупатели обращались.

TonyMontana: Знаю женщину очень похожую на ту, с вашей картины. Хорошая работа! Вам вдохновения и его воплощения в жизнь.

Спасибо
Всем, кто написал - большое спасибо.
Приняла решение уходить с ЯМы.
Эх..инста, инста...

Аноним 723,
Мне очень нравятся ваши картины. Они какие то одухотворенные) чудесные. Нежные.

На авито ищу картины, несколько художников в избранном, слежу за ними. У некоторых в профиле авито была ссылка на инсту - переходила, смотрела. Да, на ярмарке мастеров тоже дороговато показалось, не задержалась там по части картин, а вот на игрушки новогодние с росписью смотрю

Аноним 723,
Автор, я не смогла найти Вас на ЯМ, напишите, пожалуйста, как Вас найти
Картина чудесная!

Аноним 723: Вот картина акрилом, которую я с лету продала в инсте.

Вау.... Мне ооочень нравится! А покажите пожалуйста ещё Ваши картины?

Посмотрите биржу художников Леси Гусевой.

Аноним 282: Народ несколько лет уже на другое тратит

Я даже знаю на что щас вот сахар-песок и соль днём с огнём не сыщешь. Между обсуждением пятизвездников на заморских берегах смели на всякий случай)))

Аноним 882: Куда их? Зачем они?

Как минимум это красиво. У меня висят. Не Васнецов в подленнике, конечно, но тоже вполне себе, глаз радуют, обстановку украшают. Вы бы знали, какие расценки в багетных мастерских и как преображается полотно при должном оформлении.

Русский Корабль,
Это красиво, когда стабильно, а сейчас это пустая трата денег. А люди стараются вложить в полезное деньги, чтоб сохранить, а не потратить просто.

Мне тоже понравилась картина очень. Был бы стиль под нее дома .. Эххх

Аноним 282: Это красиво, когда стабильно, а сейчас это пустая трата денег. А люди стараются вложить в полезное деньги, чтоб сохранить, а не потратить просто

Смотря какие люди. Есть те, у которых более чем стабильно,они и покупают картины за 50 тыщ и за меньшее даже не посмотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы