Почему нет продаж на Ярмарке Мастеров?

Девочки, кто творит и продает.
Тариф лайт. Год сижу. Ни одной продажи.
Сменить тариф или уходить оттуда?
Поделитесь своими историями?
Продаю картины.

Аноним 723: Продаю картины.

А кому они нужны?) извините .. сколько величайших художников умерло в нищете Знаете ?)

Ну не зря Ямой этот сайт называют. Он мёртвый, я б ни время, ни деньги вкладывать в это не стала. Работайте через инстаграм))

Аноним 723,
Куда их? Зачем они? Ни у одного знакомого не висят картины.
Сейчас такие времена, прокладки бы купить.

Анонямка: Ну не зря Ямой этот сайт называют. Он мёртвый, я б ни время, ни деньги вкладывать в это не стала. Работайте через инстаграм))

Работала. Таргет запускала и продажи были.
Сейчас обороты ставились до нуля почти. И я восстановила магазин на ЯМе. И не понимаю почему не идёт именно там.
У вас тоже был опыт?

Аноним 723: уходить оттуда

Аноним 723: Ни одной продажи

Потому-что Яма живет за счёт аренды магазинов и рекламы мастеров, не привлекая при этом покупателей.

Если хотите продажи - развивайтесь через социальные сети.

Боже, он ещё и платный??? Для тех, кто продает? я думала, на добровольных основах все.
По теме не знаю, но по мне так там все очень на любителя.

Народ несколько лет уже на другое тратит, а вкладывают если в картины и тд, то только ценные, время не то когда будут покупать что то подобное чисто для красоты.

Покажите хоть картины. Может там красота неописуемая и тут очередь выстроится.
Вообще, картины обычно покупают или целенаправленно (определенный художник, стиль и тп) или по велению души (где-то случайно увидел и купил). Большинство относится ко второму.

Увы, сейчас время фотографий и постеров

Анонямка: инстаграм))

уже не актуально

Аноним 723: У вас тоже был опыт?

Да, был. Дважды монетизировала свое хобби, это мой основной источник дохода. ЯМа заказов тоже не приносила ни мне, ни моим коллегам - приходилось уходить в соц сети и на зарубежные маркетплейсы. Переводите бизнес в вк, если таргет вас кормил, там рекламу ещё не отменили. Пробуйте сайт pinkoi, это как etsy, только азиатский.

А ещё я бы на вашем месте искала коллаборацию с дизайнерами интерьера, чтоб они ваши работы в свои проекты включали. Но тут придётся делать то,что хочет дизайнер, а не то, что вы хотите рисовать

Анонямка: Пробуйте сайт pinkoi

О, супер совет.
Я как раз решила обратить свой взор в стороны Азии. Вы художник? Про артлиг может что-то скажете? Он сингапурский вроде
Про дизайнеров - конечно слышала совет и был опыт оформления салона.

Аноним 723,
Не, я по куклам)) но знаю,что конкретно для художников было много сайтов, не знаю, работает ли сейчас ещё что-то с санкциями

Вчера заказала картину. Художника нашла на авито, потом профиль в вк открыла.

Аноним 882: Куда их? Зачем они? Ни у одного знакомого не висят картины.
Сейчас такие времена, прокладки бы купить.

Вы удивитесь наверное. И картины заказывают, и покупают. Причём последний год больше, чем раньше, маленький, но прогресс есть. На прошлой неделе как раз заказчику подбирали картину, заказали художнику.

Захотела я как-то на данной Ярмарке мастеров корзину для белья плетённую купить… я конечно все понимаю, что ручная работа и все прочие дела… но цена! За такую цену мне самой дешевле научится их плести…

Я очень хотела картины домой. Не фото и не постеры. Зашла на Яму, но там такие цены
В итоге купила холсты, акрил и нарисовала сама все что хотела
Понимаю, что картина не может стоить 2 тысячи рублей, но и 40 тысяч мне было жалко. Хотела уложиться в 5-7 тысяч, по таким ценам там ничего нет.

Coco Loco: Вчера заказала картину.

Если не в лом, покажите что заказали ☺️

БабаДуся: Хотела уложиться в 5-7 тысяч, по таким ценам там ничего нет.

А что искали? Покажите пожалуйста, если не сложно.
За такую цену картины есть, но небольшого формата. До 50 см.

Аноним 26: Захотела я как-то на данной Ярмарке мастеров корзину для белья плетённую купить…

Соглашусь с Вами, хоть я и по другую сторону.
Цены в 90 процентов случаев просто неадекватны. Особенно на интерьерные картины. Которые изготавливаются за день.

БабаДуся: Понимаю, что картина не может стоить 2 тысячи рублей

Может. Вот картина акрилом, которую я с лету продала в инсте. Была оформлена в паспарту. Если что - ни разу не реклама, а то мигом припишут. Картина для примера в вопросе о цене.

Аноним 723,
Очень красивая и не банальная!

Аноним 26: Очень красивая и не банальная!

Большое спасибо

зашла на эту ярмарку)) народ себя очень ценит. свитер за 36000 меня прям удивил)

По моему мнению, может и ошибочному, но ярмарку мастеров больше знают творческие люди. Посмотреть мастер класс, купить выкройку, купить материалы для творчества.
А картину покупают обычные люди, и они её там даже не ищут. Попробуйте соц сети и авито/ юла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы