Куклы Тильды

vetka
шьется быстро

вот у вас и получилось на "быстро" швы неровные, набит неровно, шляпка вообще кривая
Тильдой не назовешь( - не обижайтесь ;)

автор

Ну зачем вы так. Человек шил и получал удовольствие. Заинька милая. Посмотрите на моего Берлиоза-сладкоежку, а потом на эту зайку. Теперь видите, что она очень красиво сшита?

vetka

Вы не переживайте только. Уверена, ваша зайка радует не только вас.

Всем привет хочу показать вам ТИльдунек для выставки которых шила) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 12:40

Прекрасный бурундук

по моему то ли 2 толи 3 поледние книги они одинаковые только для других стран издавались и соответственно обложка разная, неперепутайте) ;) я бы вам советовала купить вторую или последнюю

Лера, ну клево у Вас все :)
Это на выставку, которая в прошлые выходные была (в Мегаполисе, кажется)? Так я и не выбралась туда :(

автор
вот у вас и получилось на "быстро"

слабо было в реге написать? трусиха?!

а "быстро" это означает в течение нескольких часов, а не дней!!!!

автор
шляпка вообще кривая она не кривая, она так задумана :PСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:12

АннаВанна

Ага там))) ничего в декабре еще будет))) буду ждать) ;)

автор
вот у вас и получилось на "быстро" швы неровные, набит неровно, шляпка вообще кривая
Тильдой не назовешь( - не обижайтесь ;)

а под регой слабо, да?
если хотите увидеть образец кривости и косости, то велкам в Дом подарков в Карнавале, поищите там кота в кофейных зернах и оранжевую кошку - оторветесь по полной, критикуя ;)

VAL
Ага там))) ничего в декабре еще будет))) буду ждать)

Поподробней бы узнать :) , а то я про прошедшую выставку тока краем уха слышала по телевизору. Там кто и что выставляет? Как туда попадают?

Charme
а под регой слабо, да?

Ей может и слабо, а я скажу немного по-другому- по выкройкам Тони Финангер можно сшить 2 варианта игрушек 1.- каноническую тильду- из НАТУРАЛЬНЫХ материалов, с НЕБРОСКИМ рисунком, ПАСТЕЛЬНЫХ тонов, БЕЗ люрекса, с глазами-точечками высоко на лбу, близко к переносице. 2. просто куколку из любой нашедшейся дома тряпочки, не обращая внимания на эти каноны. НО: тогда нельзя ее тильдой называть, это просто куолка, веселая, нарядная, сшитая вами с душой :) :rose:

АннаВанна

а тут прям в творчестве выкладывают но я постораюсь незабыть если что вам напишу))) ;)

Катавласия

очень точно сказано - я хотела высказаться но слов немогла подобрать, а ты Кать точно написала) :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:38

Катавласия
по выкройкам Тони Финангер можно сшить 2 варианта игрушек

эт точно, если смотреть с точки зрения "игруха, просто игруха" :)
хотя я немного не о том говорила - обкакать из-за угла, анонимно - каждый может. но прежде чем хаять других - надо на себя посмотреть. и опять же - можно ведь быть чуть вежливее и добрее? :)
я первых шила полностью на руках, из "правильных" тканей. вчера зайку сшила из самой натуральной синтетики, да еще под искусственный мех, нечто лохматоватое да еще и на машинке, а не руками. так что не Тильда это, но от этого страшнее она не стала ;) конечно, времени ушло в разы меньше - часа 2 на все - крой, шитье, сборку, отделку. руками шила бы не один вечер. хотя "ручной" вариант мне больше нравится, как-то душевнее игруха получается, может потому что вымученная да и шовчики у меня вручную ровнее получаются, честно-честно
и если игрушка шьется для себя - бог с ней, с кривизной. но если выставляют убожества на продажу по цене хорошей работы - как-то неприятно. не могу понять что именно зацепило, когда увидела те игрушки в Карнавале, но осадок остался. особенно яркий на фоне отлично исполненных других работ.

vetka
Моя первая тильда

а мне нравится! и вообще пофиг кто там что считает кривым... мож, там очкарик какой-нить сидит затюканный жизнью - хает всех %)
если бы мы шили для продажи - да, к нам бы имелись претензии - по качеству, сертификации, авторским правам в конце концов...
а для себя, для подарка - все вообще супер!!!
:P

Charme

я с вами согласна на счет карнавал я когда зашла, и осталбенела муд выводит меня и грит пойдем от сюда тебе вредно такое смотреть, потом я еще заходила незнаю зачем - с каким они упоением расказывают о куклах и других работ я в шоке если чесно(

VAL
если что вам напишу)))

:)

VAL
муд выводит меня и грит пойдем от сюда тебе вредно такое смотреть

Тоже люблю аккуратность
Никогда не курлю одежку, если у нее внутри страх божий, зная, что у меня при отсутствии оверлока качественнее получится (это я скромно так )Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:03

Катавласия
это просто куолка, веселая, нарядная, сшитая вами с душой имеено это у меня и получилось
Ullla
если бы мы шили для продажи - да, к нам бы имелись претензии - по качеству, сертификации, авторским правам в конце концов...
а для себя, для подарка - все вообще супер!!! Спасибо, Ульяна :pozdr:
и остальным с пасибо!!!!!!!!
Валерии отдельное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!

Девушки, у меня к вам такой вопрос: Как сшить такую мороженку? Я уже всю голову сломала, не пойму, как розовая и бежевая части соединяются %) Заранее спасибо тем, кто отзовется :w_0021:

Прикладываете роз. и беж. ткань к друг другу изнанкой, пришиваете волной, потом делаете строчку, потом сшиваете бок. выворачиваете и у вас края розовые опускаются на беж.. верх затягиваете, вроде так

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:02

пошла сшила. Ткань прикладывае5т друг к другу ЛИЦЕВОЙ стороной (а там я напутала) какна рис. 1. делаете волнистую строчку. Потом перекидываете роз. ткань, так что бы ткани были ИЗНАНКОЙ друг к другу, выворачиваете волны. прострачиваете , как на рис 3,Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 09:50

Вот какую Тильду в подарок моему Берлиозу-сладкоежке испекла моя знакомая Даша. Ели и чуть не плакали.

Вот и меня "заразили" тильдами. И вот моя первая кукла Мышь... пока не придумала ей имя.
Нос кривоват. И карандаш просвечивает. Ну вообщем не совсем ровная получилась.
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/5c826b65291444ab2e65b488ea4d02c0.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/836c8d73f669d83fa157f94ed042089f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:09

Судя по всему я еще и сарафан не по тому краю прошила!

VAL
Всем привет хочу показать вам ТИльдунек для выставки которых шила)

Лера клевые тильды получились, такие душевные!!!

Прекрасный бурундук

оч прикольно))))

m-osa

Марин жжешь)))) сама мыша мне очень нравиться но сарафан - как эффект типо пусть худеет под красивое платье))))))))))))))))))

Юлия Пестерева

Юличка спасибо))

VAL
но сарафан - как эффект типо пусть худеет под красивое платье))))))))))))))))))

я уже поняла. Причем изначально думала правильно, а когда стала шить сам сарафан, то черт меня дернул, по-другому его сшить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы