Куклы Тильды

Vilyaka

я бы согласилась))))

VAL

тогда надо собираться и заказывать ;)

feechka 17
Ну очень впечатляет!!!!!! :love:

спасибо!

Vilyaka

еще бы кого подключить)))) ;)...давайте подождем недельку?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 21:26

Девочки, дайте ещё раз ссылочку пожалуйста, может и я с вами :)

olli
Вот коровку сшила..

поделитесь выкройкой, плиз!
коровка красавелла! :)

Всё, нашла ссылку.

Сифрау

Классная купальщица!!! А сколько доставка стоит?

Сифрау

Кукла - отпад
А Вы заказывали набором?
Я бы тканюшку на тела заказала :) И короны еще хочу, а то я все голову ломала, где короны найти

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:12

AlenaN
А сколько доставка стоит?

в Россию не знаю, надо кому-то зарегиться и посмотреть,
от 50 фунтов заказ бесплатно отправляют...думаю в РФ так же...

АннаВанна
Я бы тканюшку на тела заказала :) И короны еще хочу

в данный момент ни того не другого нет в наличии :)
и с наборами кукол как-то пустовато на складе, сама караулю :)

а короны и из пластики/фимо можно самой слепить так то...

АннаВанна
А Вы заказывали набором?

да, дешевле выходит если нужна только одна подобная кукла, если тканями заказывать, то минимум по метру и получаются ненужные остатки большие и цена возрастает за весь набор раза в 3...

АннаВанна
Кукла - отпад

спасибо! :)

Хрюндель

Зайдите на сайт Pretty Toys в раздел выкройки кукл тильд, я её ввыложила там. А ещё по этой же выкройке, слегка изменив её можно сшить ещё одну прелесть

olli
выкройки кукл тильд

только это ж не тильда...

Да,но принцип практически тот же.А это тильды

olli

а это из какой книги? что то у меня нет таких выкроек(((

[cit]VAL
еще бы кого подключить)))) ...давайте подождем недельку?

я бы тоже что нить заказала ;)

olli
А это тильды

думаю что это тоже не тильды...
откуда эта выкройка?

п.с. я если честно не против других видов игрушек, но имхо тильды - это немного другое по смыслу, это все же игрушки, выполненные в определенном стиле и цветовой гамме....

VAL
что то у меня нет таких выкроек(((

у меня тоже, в новогодней книге был олень но совсем другой....

Сифрау

я тоже считаю что тильда это продукт Тони, и ни счем не перепутать, и надо делать приближенно к этому стилю)...ну или если делать подругому тогда не называть тильдой)) имхо)

Зачем строчить клонов,когда можно внести что-то своё-это чисто моё мнение, а лосики всё же тильды,зайдите в торенте на книги по рукоделию куклы тильда и там в предпоследней книге сидят они torrents.ru/forum/viewtopic.php

olli
зайдите в торенте

спасибо за ссылку :)

olli
а лосики всё же тильды

посмотрела ссылку, все же имя автора этих кукол не Тоне Финненгер, а Анне Пиа Годске Расмусен, (написано вверху)...
www.robertademarchi.com/prodotti/757/showcase/Libro__Bambole_ePupazzi-_Traed_Nalen.html
просто кто-то решил в торренте их выложить вместе...

а вот так выглядит лосик/он же олень тильда
www.amazon.fr/En-attendant-No%C3%ABl-d%C3%A9corations-r%C3%A9aliser/dp/2842705793

olli
Зачем строчить клонов

в смысле клонов %O , сколько смотрю, сшитых работ, ни у кого прям как клон невидела, у самой одна и таже получается по разному? ;)

Не хочу ни с кем спорить,всё равно каждый из нас любит тех кукол , что сделал своими руками и не важно как они называются тильды или только похожи на них :)

olli

не я лично не спорю просто размышляю...))))...просто есть все таки такое понятие как авторство, и от этого никуда не деться) ;) мне вот тильды нравяться, и больше никакие))) и выдумывать или придумывать нехочу ни чего к ним, и это не от скудной фантазии))) :D но, вопрос состоит в том, что если я придумаю кукулу или сошью другого автора, то уж ни как не назову тильдой, это как BMW назвать Honda-имхо :)

Сифрау
Сифрау

Просто сногсшибательная Купальщица! Отлично сшито- аккуратно, качественно, со вкусом. А ткани- восторг!

VAL
мне вот тильды нравяться, и больше никакие))) и выдумывать или придумывать нехочу ни чего к ним, и это не от скудной фантазии))) но, вопрос состоит в том, что если я придумаю кукулу или сошью другого автора, то уж ни как не назову тильдой, это как BMW назвать Honda-имхо

+1000

Катавласия
Просто сногсшибательная Купальщица! Отлично сшито- аккуратно, качественно, со вкусом. А ткани- восторг!

спасибо!

девочки, кто-то интересовался коронами и тканью для туловища, они появились на сайте, вчера было обновление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы