Куклы Тильды

Анна Сусоева
сделала первого кота)))

молодец!Главное не останавливаться,но осторожно тильдопомешательство может быть опасно для ваших домочодцев :D

Наконец, и мой первенец готов. Точнее - готова, девочка получилась :)

очень симпатичная зайчиха :love:

всем привет! я тоже подсела на эти игрушки, насмотревшись ваших. вот мои пробы

ещё

эти мне особенно нравятся

сейчас шью коровку девочку,надо сходить в магазин за тканью на платье и болеро. :)

olli

славные!
А разве они тильдики?

АннаВанна

такая волнительная барышня-кокетка у вас, суперская! :love:

olli
вот мои пробы

замечательные! Вот только тильдики из них, по-моему, только жучок,цветочек и сонный ангел.

Милые рукодельницы,а где вы берете выкройки одежек?Киньте ссылочку,плиз.

olli

Бычок прикольный

olli
эти мне особенно нравятся

я тоже хочу с букашек начать ...но всё собираюсь и собираюсь)))) ни одна машинка не шьет ... одна бахрому вместо строчки выдает..вторая совсем что-то не дышит :(

они все кроме бычка сшиты по тильдовским выкройкам.барышню шила в подарок ,вот и украшала её....как только можно и нельзя,поэтому наверное и не похожа. ;)

одежду шью без выкроек,примерно знаю что бы хотела получить в итоге,измеряю игрушку и крою . если не получается,всегда можно переделать, это ведь не на себя шьёшь :D

olli
кроме бычка

если честно решила что это бегемотик рожки не сразу увидела :D

муж просит сшить ему Гомера Симпсона,не знаю где бы взять выкройку,в нете поползала,ничего не нашла. %) придётся самой что нибудь изобретать.

olli
Гомера Симпсона

потом обязательно выложите ;)

Вот коровку сшила.. Это конечно может и не тильда, но дама красивая очень :)

Хочу показать зайчиков свадебных делала в подарок.

вот и моя первая Тильда :)

Сифрау

Вот это круть)))))так аккуратно и стильно)))).... вы где такую ткань брали?????? я сегодня в рукоделкино с огромными глазами купила ткань для пэтчворка с розами, красииииииивую)))), как ошалелая от туда вышла))))))

Сифрау

очень стильно!!!! просто

VAL
круть)))))

VAL
Вот это круть

Vilyaka
очень стильно!!!! просто

спасибо!

VAL
вы где такую ткань брали??????

это оригинальная тильдовская ткань, покупала в инетмагазине, я выкладывала тут ссылку

Сифрау
вот и моя первая Тильда

Ну очень впечатляет!!!!!! :love:

Девочки может организуем совместную закупку на том сайте англиском который Сифрау давала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы