Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Surochek_,
Флоренс,
С завершением!

За 20.01 норма

ДOлька,
Sahara,
Темная Ночь,
Спасибо.

Четверг норма

Флоренс,
с окончанием!
определенность мохнатость на птичках просматривается

Абривеатура,
пора отчитываться

За 20.01 норма

Тиче: без птичек? там, где будут размещены картины, птички ну совсем не в тему. Но сами цветочные композиции очень зацепили. Посмотрю, в ходе работы, что будет получаться
Surochek_: закончила с завершением! Обалденные цвета. Интересно в оформлении увидеть
Флоренс: финиш с завершением!!! Такой милый сюжет, напоминает мне открытки из детства.

20.01 норма

Флоренс,
Какие аппетитные пузатики!)

За 20 января - норма

20 норма

За 20.01-норма

Surochek_,
Загадочно-таинственно. Поздравляю!
Флоренс,
Открыточные :))

За 20.01 - норма

Флоренс,
Как у вас такие идеальные крестики получаются?
Sahara, Вы и ,правда ,хорошо выглядите и не надо смотреть на дату ,чтобы грустить: это всё условности в голове.
Я сегодня проворонила приём по смене паспорта. Вот не разобралась на госуслугах ,что дата была назначена . И всё тяну : то стрижку надо- слелала ,то покраситься - покрасилась,а сейчас фото делать ,а под глазами синяки какие-то...нет ,чтобы как раньше загадать желание -съесть тортик и дальше живём .суетливая дата

Surochek_, Фантастика ночи...красота! Будет багет или как Риолис предложил на плашке?

четверг норма, пороть пришлось

За четверг, 20 января, - норма

Злой Кошак,
Лисоля,
Брысь,
Спасибо. Оформить хочу без паспорту в тонкую чёрную раму. Но не скоро. Снова покоплю работы и кучей сдам.

ДOлька,
не дождалась картинки песика для галереи, без него пока пополнила

Буду продолжать Риолисовских гусей, начатых в 2020 году. За пятницу норма.

Флоренс,
о, гуси!

четверг

пятница

Отчёт за 20.01 - норма

Четверг

За пятницу норма. Новый сюжет. Шерсть, я так по ней соскучилась. Весь прошлый год только мулине было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы