Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Surochek_: Я

Красота какая) серия таких есть?

Четверг-норма. И финиш. Кларт, Вместе теплее. Вопрос к дизайнеру схемы... Зачем нужен бек на птичках точно такого же цвета, как и крестики, на которых он лежит?? Его не видно вообще... Причём отдельными черточками раскидан по всей тушке... Фото для галереи после стирки загружу.

С завершением!
Surochek_,
Очень стильно
Флоренс,
Нежнятинка какая

O'Brams,
Лариса,
Tania`,
IrIkI,
Тиче,
Большое спасибо

IrIkI: серия таких есть?

Есть ещё одна на чёрной канве.

Флоренс: . И финиш

С завершением.

За 20.01 норма

Surochek_,
С завершением! Бысто вы его вышли. Где висеть будет?
Флоренс,
И вас поздравляю с завершением! Милый зимний сюжет)
Отчёт за 20.01.22 + 639 крестиков

Мирумир40: Бысто вы его вышли. Где висеть будет?

Спасибо. Весь секрет в том, что вся картина из полукреста. Младший к себе в комнату хочет.

Норма

Отчёт за 20 января

Surochek_,
Флоренс,
С финишем!
А мне посылочка пришла из Китая с ниточками. 447 штук

ДOлька: Китая с ниточками. 447 штук

Подскажите по сколько штучек одного цвета в упаковк?е

Surochek_,
447 моточков, все цвета разные. В моточке 8 метров. Ещё 4 моточка положили в подарок, там уже рандомные, повторяются

Флоренс,
Милашки какие с завершением
ДOлька,
Вот это богатство, класс

20.01

20 января норма. Закончила все крестики. Сейчас иду стирать и завтра приступаю к бисеру. Первый раз буду им вышивать, не терпится)))

Surochek_,
Флоренс,
С завершением! Обе работы красивые

Я решила отдохнуть от хаеда. Раз равномерка у меня пока не идёт, то следующая в очереди - Деревня. Отшив ее в прошлом году тут очень вдохновил
Норма

ДOлька: посылочка пришла из Китая с ниточками. 447 штук

Я заказывала поменьше немного. Но нитками разочаровалась, у них мне только цена понравилась. С другой стороны, понятно, что они не хлопковые. Интересно, в Китае вообще реально такие купить?

Добрый вечер! 20.01. выходной.

Четверг норма

Sahara,
Будет очень приятно наблюдать за вашей деревенькой. Из всех вышитых работ она самая любимая. А нитки на ощупь приятные, похожие на хлопок. Насчёт палитры не уверена в точности с дмс, но по 4 рубля за моток готова потерпеть)))

Девочки, всем спасибо за отзывы! Фото для галереи и фрагменты))

ДOлька: 447 штук

теперь Вы олЕгарх :)))
20 января - норма

Флоренс,
Молота!

За 20.01 норма

20 января - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы