Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

За 13.01 выходной

пятница

За 14.01 норма

За 14.01 норма

14 января норма

ДOлька,
Симпатяга какой
А где схему взяли? У меня есть ссылка на сайт, где эти схемы продают, но моей породы там нет. Думала, вдруг где-то ещё есть источник

Четверг норма.
Вроде, отчиталась в обед без фото, но не нахожу сейчас сообщение. Если опоздун, то четверг выходной, отчёт за пятницу

И сейчас сохранила с третьего раза

Тиче,
Я ВКонтакте скачивала схему в группе vk.com/club_xsd. Но сайт со схемами аналогичными находила. Очень много их. На Амазоне тоже очень много.

ДOлька,
Эх, нет нашего нигде, на официальном сайте тоже, вот что значит, непопулярная порода

Пятница

Лариса, домик к домику .

Флоренс, вот лежит и лежит у меня этот набор. Посмотрела отшив и вдохновилась. Спасибо!

YuNV: Колдуй бабка! Колдуй дед! Колдуй серенький медведь! ,а почему медведь серенький?
И работает такая присказка?
"Вот у ... болит ,у .... болит,а у ...не болит"- работает ,проверяла на себе ,но только другой человек должен говорить.

Первый отчёт

Лисоля: вот лежит и лежит у меня этот набор. Посмотрела отшив и вдохновилась. Спасибо!

Никогда бы сама его не купила. Но, подаренные отшиваются всегда! Но! У него, оказывается, ещё парный есть... И я его сегодня купила... Вот это как?)))

Добрый вечер! 14.01 +160

Флоренс,
Вот это нормально

Флоренс,
Будет ещё одна красота
Это роза и махаон?
Мне тоже подарили когда-то от Риолиса корзину лаванды. Букеты
до этого ни разу не шила . Вот тоже думала ,что не моё. Отшила и теперь одна из самых любимых картин.

14.01 тоже выходной

Лисоля: почему медведь серенький?

Потому что с черненьким не работает!)))

14.01- выходной

YuNV,
проверяли значит

Surochek_,
Лариса,
Тиче,
Olqa 1091511,
ДOлька,
Птица-секретарь_,
неделя закрыта

YuNV: тоже выходной

byakaa,
все номано, видела я отчет

Лисоля: Это роза и махаон?

Даааа)))
Вышью в этом году. И оформлю в розовый багет))) это я так мужа на розовый диван агитирую-пока сопротивляется((

Норма за пятницу

Добрый вечер) отчёт за 14.01. + 242 бисеринки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы