Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

13 января норма

13 норма

Добрый вечер, за 13.01 норма

Девочки, я сейчас нажалуюсь:) Дошла до нас долгожданная смена труб. И хозяйка на первом этаже уперлась, что не будет менять Надо срочно наколдовать, чтобы она согласилась:)

Четверг 13.01 - норма

За 13.01 норма. Зелёные крестики на зелёной ели)

Лариса:

пусть согласится

Лариса: Надо срочно наколдовать, чтобы она согласилась:)

Колдуй бабка! Колдуй дед! Колдуй серенький медведь!
Так то засада...

Лариса: срочно просветления Вашей сеседке с 1го этажа!!!
У меня свежий пример, как важно все делать вовремя.
Свекровь живёт на 1м этаже. В свое время, при замене стояка, она отказалась менять трубы в своей квартире - жаль было портить свежий ремонт. В итоге у нее в квартире остались старые, металлические трубы, а выше и ниже - новые, как-то их состыковали. Стык сверху начал подтекать - со второго на первый этаж, постоянная влага в санузле, конденсат со всеми вытекающими неприятными последствиями. Соседи в прошло году уже вышли на меня. Общим семейным собранием приняли решение и провели процедуру замены труб на современные хеппи энд.

За 13.01 норма.

400

Добрый вечер! 13.01. - выходной.

Лариса: Надо срочно наколдовать, чтобы она согласилась:)

Соседка согласна! Ремонт идёт!
13 января - норма

Всем привет! За 13.01 - норма.

Всех с Новым Годом! Очередным :)))
Объясняла вчера коллеге -венгерке, что за праздник, и поняла, что она нам завидует:)))

С наступившим старым новым!
За 13 января -норма.

Брысь,
У нас ничего невозможно состыковать, трубы разваливаются, сплошные аварии. А она говорит, что будет продавать квартиру, и ломать не хочет. А мы можем остаться не только без труб, но и без воды вообще. Ррр!

Лариса: А она говорит, что будет продавать квартиру, и ломать не хочет.

ну так вы ей и объясните, что а) квартиру без воды она не продаст б) если вода останется, то вы всем стояком устроите дежурство и потенциальным покупателям будете честно рассказывать про состояние труб и какой геморрой они хотят себе купить.

13.01

Первый отчёт - норма

Норма за 13

Соседке как раз надо объяснить, что поменянные трубы - это плюс к карме покупателям. Мы когда продавали однушку на первом, наоборот всем пиарили, что недавно прошла замена всех труб

Sahara,
это всем очевидно, кроме нее

За пятницу норма. Далее буду шить бэк

За четверг, 13 января, - норма

За 13.01.2022 норма

четверг норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы