Куда сдать свое творчество? (Готовый товар)

Флоренс: Ежа хочу...

только это лев))) если вы о нем, конечно)))

mss: В инстаграме много хэнд-мейда, продают по всей стране и зарубеж.

Я однажды поинтересоваться решила у девушки в инсте, сколько стоит игрушка. А она мне ответила, что заказы до 22 года расписаны.. Извините, мол
Вот вам и самодел)))

Добробушек,
Дааа, о нем. Это. Ёжик.

Флоренс,
Ну вот, блин))) теперь еще и не лев))) а так хотел им быть

Добробушек,
Прелесть какая!

Добробушек: Вот вам и самодел)))

самодел самоделу рознь
вы сможете отлично продавать свои игрушки

Аноним 372,
Вот видите, автор, в вашей тебе другие выложили свое «творчество» и моментально появились желающие приобрести
Выкладывайте тоже!

mss: вы сможете отлично продавать свои игрушки

Спасибо большое жаль, нет у меня уверенности такой
Часто в инсте реклама руколельниц мелькает. Раз интересуюсь этой темой, то выпадает мне многое. Иной раз ТАКОЕ увидишь, и позавидуешь самооценке людской
Однажды видела рекоаму, а там игрушка крючком связана наизнанку))) меня чуть на шарики не разорвало)) потом успокоилась и всё таки позавидовала уверенности автора продавать, да еще и реклама. Где б такого отсыпать ..

Добробушек: нет у меня уверенности такой

А вы и не продавайте, а просто показывайте для начала. Кто заинтересуется, пусть стучит в директ.

Добробушек,
Ну, ёжик же! Милый такой ёжик)) ему бы узелочек на палочке и в туман...

Флоренс: Ну, ёжик же!

У меня тоже сомнений не было

Добробушек,
У меня в закладках такие зверята. Все же это авторская игрушка, у вас связана с небольшими отличиями.
Я тоже буду вязать, и продавать. Но не через интернет, не этично что ли.
Первые игрушки, которые я шила на продажу и на заказ были по выкройке из журнала. Тоже авторской, узнаваемой, даже сейчас можно автора найти.

Вот мои первые коты. Сейчас найду изобретателя выкройки.

Нашла ведь. Изтканируками сайт. Две тети делают авторскую игрушку, они и выкройку размещали в журнале лет 7-8 назад. До сих пор работают, тигров по этой выкройке наштамповали к новому году. Пока искала, нашла игрушки сшитые по их выкройке другими рукоблудами. В основном хуже сделано и не стесняются продавать на ярмарке мастеров, как своего авторства.

Флоренс,
Я тоже было подумала, что ежик. Потом хвост увидела и поняла, что вроде как львенок.
Но по морде он и правда, на ежика больше похож, без обид, Добробушек, ?
Они у Вас и правда, очень милые!

Элениребята,
Не очень поняла вашу мысль, если честно..

Элениребята: и не стесняются продавать на ярмарке мастеров, как своего авторства.

А чего стеснятся то? Они же не мастер-класс продают и не описание, как якобы свое. Если я правильно поняла опять же. Изделия имеют право продавать какие хотят и как хотят любые "рукоблуды"

А_H_I-0_T_A,
Спасибо большое!)) Да меня не обижает ничего)))
Я скорее всего к зверятам крючком и не вернусь. Хотя, зарекаться - последнее дело

Добробушек: Я скорее всего к зверятам крючком и не вернусь.

Сложно? или другим чем-то увлеклись?

А_H_I-0_T_A: Сложно? или другим чем-то увлеклись?

Нет, наоборот, легко и понятно.
Увлеклась спицами и более реалистичными зверятами.
Возможно и это пройдет, пока не ясно. Вязать люблю, а вот, что хочу - не понятно.
Может получится фигня, и поутихнет пыл))
В любом случае - это просто увлечение; мой способ переключиться, отдохнуть. Как другая параллель

Добробушек: А чего стеснятся то?

Полностью копировать авторскую выкройку и продавать, как СВОЮ авторскую игрушку? А так и пишут. Авторская - значит придуманная автором.
Хотя тильд же продают все кому не лень. Может действует какое-нибудь правило.

Элениребята: копировать авторскую выкройку и продавать, как СВОЮ авторскую игрушку

Есть большая разница между копировать и купить описание, которое продает автор. Этим он зарабатывает на жизнь. А купивший имеет полное право распоряжаться изготовленными продуктами, как ему пожелается.

Поэтому не ясен ваш гнев насчет

Элениребята: игрушки сшитые по их выкройке другими рукоблудами

Люди покупают описание и шьют изделия на продажу.

Элениребята: Я тоже буду вязать, и продавать. Но не через интернет, не этично что ли

А через что этично?

Добробушек: через что этично?

И с прилавка не очень) но я и не рекламируюсь на весь интернет, как автор. Правда есть и собственные разработки, копий совсем не много.

Добробушек: Поэтому не ясен ваш гнев насчет

Вы как-то не так считываете. Не гнев, размышляю просто.

Добробушек: Люди покупают описание и шьют изделия на продажу.

Выкройка в свободном доступе.
При покупке, кстати, по правилам указывать нужно авторство.

В инсте мальчика вижу, он шьет. Копирует известные бренды, обязательно об этом упоминает.

Интересует мнение общественности...А вот такие бы штукенции купили бы?

Татасинка,
красота !!!!!
мне очень понравилось, особенно зверята, обувь и голова кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы