Детские творческие коллективы, кто выбирает костюмы для выступлений?

Аноним 351,
Костюм около 2 то. Ни разу не спросили нравится или нет. Мне далеко не каждый нравится.

это очень субъективно. На всех родителей не угодишь. Считаю правильно, что костюм согласовывают постановщик и худ. по костюмам. По крайней мере во всех театрах схема такая. Актеров и зрителей никто не спрашивает.

Аноним 351: на большом воздушном шаре"

а вы какие костюмы представляете к этой песне?

Аноним 351,
Обычные костюмы. Имхо цвет к воздушному шару не совсем подходит. Остальное обычно.
Криминал не увидела.
А уж я этих выступлений посмотрела очень много. И разных стилей. Вульгарности особо нет в этих костюмах. Но если вам совсем претит, то не стоит с этим педагогом заниматься. Споры по костюмам приведут к ссоре.

ДШИ , костюмы только педагог подбирает, да- мне не нравятся иногда , дурацкий блестящий атлас фу . Но это Не моя это компетенция.

Vasilisa_Votpuske: не стоит с этим педагогом заниматься

Ребенок хочет заниматься, нравится ей. Не готова перешагивать через ребенка. Тему создала, чтобы выслушать другие мнения, сделать выводы для себя.
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Как то так.

Аноним 280: Считаю правильно, что костюм согласовывают постановщик и худ. по костюмам.

Раньше согласовывали педагоги, родители, модельер-швея, можно считать худсовет, дети одобряли, такой вариант всех устраивал. Кроме одного человека, не имеюшего ни вкуса, ни представления о кройке и шитье, зато имеюшего много гонора...контрол-фрик, давящий на педагога.

Аноним 280: а вы какие костюмы представляете к этой песне?

Ну что то о путешествиях, романтике...

Аноним 351,

Ну вот это главнее - заинтересованность ребенка. Не транслируйте ей свое недовольство костюмами.

Я вам вот по своему опыту скажу - мой педагог танцев ну обычная танцовщица. Но с ней мне было очень комфортно. И костюмы , вроде простые, она придумывала, но по ним баллов больше конкурентов были. И все первые места мои были. А попробовала с другим педагогом - и регалии у нее, наши и международные, и костюмы вах просто, ну не могу и все. Бросила в итоге.

Аноним 460,
Костюм должен выбирать постановщик танца, т.е. педагог. Это творческий процесс. И то, как он видит танец вцелом неразрывно связано с костюмом.
Мне, например, наоборот, хочется побольше атласа блестящего в костюмах, а педагог выбрала спокойные тона. У меня даже мысли нет лезть. С её костюмом получили гран-при важного конкурса. И, учитывая балаган, который устраивают родители в чатах по любому поводу, какое тут может быть обсуждение костюма.

Аноним 460: мне не нравятся иногда , дурацкий блестящий атлас фу .

Аноним 881: Мне, например, наоборот, хочется побольше атласа блестящего в костюмах,

Так тоже бывает, да

Никогда родители не принимали решение о костюмах
У меня оба ребёнка танцевали в большом коллективе
Таких вопросов не возникало вообще
Все решения только руководитель и педагоги принимали
За новые костюмы платили да, сами

Мы платим дофига. По костюмам решают только педагоги - задумка. А воплощение - платим костюмеру из ТЮЗа за эскизы и отшив нескольких пробников. Обожаю наших педагогов. Наши дети всегда самые красивые, самые "в тему" одетые. Потому что только педагог видит, что должно быть сказано в танце, и как это должно быть выражено в одежде.

Марина Ека: А воплощение - платим костюмеру из ТЮЗа за эскизы

Как интересно. Покажите пожалуйста фото, если можно.
Очень нравятся костюмы в ТЮЗе

Аноним 351,
И мне нравятся их костюмы. А у наших все ну очень традиционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы