Где в Екатеринбурге продавать HandMade?

Мне интересно, а есть у нас в городе магазины, которые принимают товары ручной работы на реализацию? Или какие еще есть варианты торговли оффлайн? Слышала краем уха, что можно арендовать на день столик в ТЦ, в Глобусе, что ли, не помню точно... А вы какие варианты знаете/используете?
Если что, у меня украшения из эпоксидки. Такие вещи лучше в живую смотреть. Фото не передают всю игру цвета, переливы, глубину.

У меня другой вопрос, кто это покупает?
Без обид, автор, просто интересно

Мне кажется везде их продают. То и дело: Сандарина, Иван да Марья, какие то базары в Гринвиче и др ТЦ (до пандемии точно были часто).

Ну или нормальным фотиком в хорошем освещении фотографировать и в интернет.

Я ничего не продаю, не покупаю, но сочувствую хендмейдовцам всей душой

Были магазинчики, в которых можно арендовать полку, не знаю, живы ли ещё, я в такой на К.Либкнехта заходила, какой-то микроТЦ около арх.академии

Аноним 830,
+++ кому это надо

У нас девочка на работе постоянно тусуется на ярмарках в Гринвиче, сама продаёт своё. Я так поняла там много чего продают из хэнд мэйда.

ярмарка мастеров, авито, юла.
учитесь снимать так чтобы было красиво.

мне кажется это в основном инста и то, что называется почему то сейчас модным словом "коллаборации". Товар специфичный, искать на улице любителей такого замучаетесь, проще через соцсети

Memory Remains: то, что называется почему то сейчас модным словом "коллаборации"

вы хоть значение слова потрудитесь поискать.

Аноним 413: вы хоть значение слова потрудитесь поискать.

я знаю значение этого слова

Memory Remains: я знаю значение этого слова

тогда должны понимать что это не тема автора.

Истаграм, ярмарка мастеров

Маркетплейсы. WB, например, как самозанятая можно

Аноним 413: тогда должны понимать что это не тема автора.

почему? как вариант, если человек в этом ремесле планирует надолго оставаться, поискать такую возможность. Не обязательно же с акулами бизнеса связываться

Есть полки в аренду. Но вам правильно советуют, лучше через соцсети. Там скорее надеется покупатель. Любители хэндмейда есть

Memory Remains: почему? как вариант, если человек в этом ремесле планирует надолго оставаться, поискать такую возможность. Не обязательно же с акулами бизнеса связываться

потому что это совместный проект должен быть. а не просто вместе продаем что я там навояла.
но мысль не плохая в одной стилистике найти того кто сумки делает или одежду.

Люциферия,
А покажите что нибудь

Аноним 413: потому что это совместный проект должен быть

а в чем проблема то? объединиться, создать что то в единой концепции. У автора есть какие то наработки, чем можно воспользоваться, у другого чела например есть, все это поженить. Понятно что это работа, и в большей степени на перспективу, чем на сиюминутную продажу. Как вариант для масштабирования, укоренения себя как мастера, ремесленника - вполне себе. Причем абсолютно не исключает возможности продолжать дальше делать свои поделки и автономно, были бы время да силы

Memory Remains: а в чем проблема то?

да действительно. ни в чем.
сами много создали?

Аноним 413: сами много создали?

кое-что есть, да. А вы почему так уверены, что нет?

Memory Remains: кое-что есть, да. А вы почему так уверены, что нет?

потому что у вас все слишком просто для того кто делает и продает.
у автора денег нет на качественный продакшин и пост продакшин.
это делает продажи.
не совместное творчество с кем то, а именно продакшин визуала.
и запрос у автора что фото не отображает реальной красоты изделий.
потому она решила вживую торговать.

Аноним 413: потому что у вас все слишком просто для того кто делает и продает.

Это не проблема, но это вовсе не значит, что все просто. И это вовсе не означает, что автор не сможет реализовать ничего. Человек в начале пути находится, захочет - сделает.
Естесственно, если рукоделие человек планирует монетизировать, то это уже бизнес, а бизнес будет требовать рисков и вложений на любом его этапе.
Мы свое начинали с очень маленьких денег, и с очень неамбициозных целей. Постепенно нарастили, постепенно и знакомства и хозяйственные связи возникли, постепенно и цели стали более высокие ставить.

Люциферия,
А покажите?
И плюс может быть будут понятны технологии, которыми вы владеете и кому-то они нужны еще для чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы